Ваня Барзиков: «Друзья, как и обещал рассказываю!»

Ваня Барзиков рассказал подписчикам о своем уходе с Дома 2 к Лизе Полыгаловой. Они с Лизой нашли в себе силы простить друг друга и начать все сначала.

Ваня и Лиза начали сначала

Ваня и Лиза помирились

13 комментариев

  1. Может&Быть

    Сейчас потусят и вернутся ,,на работу в Дом,,

  2. Неидеальная

    неужели барзиков угомонится?

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Назад не берут, поляна проголосовала против. Вот и посмотрим, долго-ли они продержатся без халявного холодильника?

  4. Наказал Бог хлопчика кентавром

  5. а мне их пара нравится

  6. Да не будете вы вместе, как ни старайся. Полыгалова не та девушка, которая тебе нужна. Это привязанность. А ты до 40 лет будешь перебирать невест.

  7. красивая пара, дай бог Ваньке победить в себе агрессивность и жить с Лизой в полной гармонии…..счастья вам и удачи во всём

  8. Пишут, что уже выпросил допуск к холодильнику. Так что поклонники не заскучают…

  9. Инесса

    Там ведь еще тушенка прибавилась! Говядина из дома 2! Они все ее жрут ложками стоят перед камерой. Вот барсик и вернулся-как так? Тушенка есть, а Барсика не будет! Непорядок!

  10. А чего в дурку-то опять ломитесь? Любитесь на здоровье за периметром, или корыто покоя не дает? Теперь главная задача — как можно больше соплей о космической любви и до конкурса дотянуть, да Лизку-силикон без камер не зашибить. Так что верим-верим.

  11. Ульяна

    Отвратительная тварь! Кроме него в природе такой больше не существует!

  12. Очень грязный парень. Не мужик, одним словом. А после того , как показал свою опу девушке просто блевать тянет, какая бы она не была.

  13. Слава богу что Ваня ушел. Надоели его возвращения после драк и оскорблений. Уж как он к Либерж относился. Жесть!!! Не мужчина он…….