Настя Ворман вернулась на проект

Возвращение Насти Ворман на проектАнастасия покинула Дом 2 меньше месяца назад. Однажды вечером девушка ушла на вечеринку, где также присутствовал ее бывший молодой человек. С вечеринки девушка так и не вернулась, прислав Николаю Должанскому смс-сообщение, что уходит с проекта к бывшему. По всей видимости, отношения у парочки не заладились, потому что Настя Ворман вернулась на проект снова! Эфиры с ней начнутся в среду, 28 марта.

Уже известно, что Настя вернулась не просто так, а к Коле. Николай возвращению Насти обрадовался и возобновил с ней отношения. Кстати, Настя изменила имидж и перекрасилась в блондинку. Она уже и раньше была со светлыми волосами, а сейчас решила вернуться к этому цвету.

Вот более раннее фото Анастасии Ворман-блондинки:

Анастасия Ворман: блондинка

А вот и свежие фото Насти Ворман, вернувшейся на Дом 2!

Анастасия Ворман снова на проекте Настя Ворман и Коля Должанский Возвращение Насти Ворман на Дом 2

Анастасия Ворман вернулась к Должанскому Настя Ворман и Алексей Крылов

А как вам кажется, с каким цветом волос Насте лучше?

7 комментариев

  1. Насте хорошо с любым цветом, но только надо меньше краситься и в солярии поджариваться. будет лицо не такое яркое, будет просто красотка. У нее красивое лицо от природы! а косметикой она эту красоту забивает! А со светлыми волосами вообще так ярко краситься не стоит, смотрится вульгарно!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Очередная бл… вернулась на проект

  3. Irina 48 let

    ладно посмотрим может появится интерес к затухающему проэкту, а то только стало интересно наблюдать за киш, реакцию фео, так санька изгнали. Может ворман взбодрит, а то надоело слушать сказки фео про кино

  4. вид подкопченой шл*юхи с рабочими губами

  5. Галина

    Не красиво, вульгарно, может она и красивая, но за килограммами гримма этого не видно, естественность всегда приятна, почему её так старательно закрашивают? и по-моему солярий через чур, как грязная, чумазая смотрится.

  6. Маришка

    макияж ужасен. а вообще девочка эта мне чем-то нравится. молоденькая, а не боится высказывать свое мнение. вот только зря с коляном мутит, смешно выглядит.

  7. Irina 48 let

    на фотках дома2 есть, где она со своим парнем, он на колю похож. только моложе и толще, видимо это её типаж. Девчёнка симпатичная, но солярий через чур.