Наталья Игрунова собирается ехать на допрос

Бывшая участница Дома 2 Наталья Игрунова ответила на вопросы подписчиков, которые постоянно спрашивают ее о новостях по делу против Ольги Сударкиной. Наташа рассказала, что скоро собирается ехать в Москву на допрос к дознавателю. Многие спрашивают девушку, почему Ольгу до сих пор не задержали, и Игрунова объяснила, что данная статья не предусматривает задержания.

А пока Наталья продолжает заниматься восстановление своего здоровья. На днях мама девушки рассказала, что Наташе вновь пришлось обратиться к хирургу, так как у нее продолжались боли после операции. Как оказалось, ей не до конца сняли швы и оставшаяся нитка ее беспокоила.

Игрунова о допросе

12 комментариев

  1. Да уже понятно чем все закончится…

    9
  2. Катерина

    Орги откупятся, и этим все закончится. Непонятно только, зачем им эта серая мышь Сударкина, которую не видно и не слышно. Ни с кем отношения не строит.

    8
  3. Если будет суд, то ей присудят выплату ,, за причиненные вреда здоровью,, Сумма будет зависеть от того, у кого адвокат сильнее!

    2
    • За причинение тяжелого вреда здоровья,вплоть до смерти(причем потери кормильца),осталась жена в декрете и двое малолетних детей,еле выбили 350 тысяч😒ужасно,но такова реальность…не все зависит от адвоката,а зачастую и мало что зависит…так что Игруновой мало на что рассчитывать придется,к сожалению.

  4. ТатьянаА

    Наташе нужна хорошая экспертиза, из института,от самого компетентного профессора, где будет всё четко расписано, что с ней и какие последствия могут быть в будущем ( что это не вылечивается) , чтобы сторона Сударкиной не смогла приписать к обычной средней тяжести

    3
    • Здесь более, чем средняя не будет. Почитайте закон.

  5. подавай на проект…………

    2
  6. Жесть конечно. Беспредел полный!

    2
  7. Чего они так покрывают эту фуфлячную Сударкина? Она не интересна как девушка, на нее парни вообще не реагируют, как персонаж она не интересна вообще, понятно, что сейчас будет отрабатывать оргам и делать все, что они скажут, но нам это не интересно. А на какой допрос надо еще ехать, когда по видео все видно и так.

    3
  8. Принцесса Анастасия

    А Кокорин и мамаев сидят…