У Ольги Васильевны появилась работа на проекте?


Ольга Васильевна уборщица и кухаркаНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал о желании Ольги Васильевны стать поваром на проекте. После возвращения Ольги Васильевны на шоу в сети появилась версия, что организаторы как раз и взяли ее в качестве уборщицы и кухарки для ребят. Потому что пока Саша и Алиана в декрете, заняться ей будет в общем-то нечем, ведь она не строит отношения, как другие участники.

Ольга Васильевна готовит

Ольга Васильевна убирает

В недавнем эфире Таня Кирилюк косвенно подтвердила эти слухи, заявив, что «надеется поправиться на стряпне Ольги Васильевны».

Как вы думаете, если это правда, удастся ли Ольге Васильевне справиться со «срачем», который привыкли разводить участники? Потому что, даже переехав на новое место, они не оставляют своих «свинячьих» привычек…

Продюсер о бардаке на Поляне:

Продюсер о бардаке

Бардак в доме

32 комментария

  1. Нандита

    Почему бы и нет,они все нахваливали ее стряпню.А свинарник постепенно разводят,судя по фотке моросящей Дианки.

  2. Эта работа как раз соответствует интеллекту и «двум верхним образованиям»(цитата)ГОВ

  3. лисица

    Таша, Вы считаете,что у поваров нет интеллекта?
    а вообще,хоть кто-то будет за порядком следить. и нормально готовить. а то уже который год жрут одно и то же- яйца, макароны, курица да сосиски.
    Больше,видимо,никто ничего готовить не умеет.
    наверное,судя по некоторым отзывам, интеллект не позволяет участникам убираться да готовить)))

  4. ВЫ ЕЕ РЕБЯТА ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙТЕ, А ТО ТРАВАНЕТ, ВСЮ ВАШУ СВИНОФЕРМУ

  5. Ну да)))) не всем же «лечить» людей по интернету)))))))))

  6. А по теме — по крайней мере, ОВ хотя бы способна готовить и убираться в отличие от своей сватьи, которая даже живя в квартире не может ни баулы с тряпками разобрать, ни дом в человеческий вид привести… Вся разница между ними в том, что ОВ заявляет о своей неприязни путем истерик, СМ ненавидит молча и по-хитрому:)))

  7. Февронья

    Слава Богу,что О.В. нашла себе занятие,меньше»кубатурить»будет на всякие ненужные темы….И овцы будут сыты и волки целы;)

  8. ГОВ не повар,а так прачка-Палашка.А Мила права,недругам ГОВ нельзя жрать ее стряпню,а то и до больницы не довезут. Бабка частенько пребывает в неадеквате

  9. Нандита

    А самые подленькие,коварные,гадливые,мстительные и опасные-тихушницы.

  10. Хаха,иногда медицина безсильна,возрастные изменения. Думаю некоторые это уже ощутили на себе. Удачи;););););););)

  11. Этот человек старый и больной который постоянно жалуется что сводит руки и ноги не ходят присосался к общей кухне к такой тяжелой работе и к тому же она не опрятна в готовке !Складывается мнение что ее из дома турнули и ей как Аньке Утконоса деваться не куда!

  12. Более того, иногда медицина еще и безграмотна!)))) в прямом и переносном смысле)))))

  13. натали

    танюха плевать будет теперь в стряпню ов…ну мб ей и удастся навести порядок,увидим)

  14. Марусенька

    На такую ораву готовить это целыми днями пахать на кухне надо. Думаю слух бредовый. ОВ найдет чем заняться, будет добиваться права видеть внука. Это и будут перетирать на лобных, пока Гобозовы не вернутся.

  15. Добрая

    Над бабулей издеваются как только могут! Когда же Саша увезет ее домой прочь от позора.

  16. Лисица, согласна с Вами… Лучше быть хорошим поваром, чем никудышным дохтуром, который не понимает особенностей поведения человека в возрасте , да еще смеется над необратимыми последствиями возрастных изменений… Странный дохтур…. Может этому дохтуру приснилось, что он закончил мединститут?…..

  17. Нандита

    Февронья,про сытых овец и целых волков понравилось.Я на днях так же выразилась(перепутав).Это мы уже по Фреду.

  18. Нандита

    Фрейду,sorry

  19. натали

    да какой она на фиг повар??если она смогла приготовить гречку,поваром ее это не делает,вспомните вареный шашлык…чтобы быть поваром и иметь право называть себя так надо иметь образование и опыт…она просто хозяйничать может помочь,да и то вряд ли..еще посмотрим на уборку,с такой оравой ей не справится…ну мб если только в мультиварке будет им гречку и овсянку варить)))

  20. Февронья

    Спасибо,Нандита)))

  21. Марго,Лол,да не переживайте вы так. Я уезжаю в отпуск. Так что лечите свои престарелые нервишки. Привет вашей подружке ГОВ.;);););););)

  22. может ОВ, хоть как-то научит девочек готовить и убирать

  23. я думаю, что если ОВ будет главной на кухне, то организаторы купят хорошую посудомоечную машинку, при условии, что эти охломоны ее трогать не будут, только ОВ работать

  24. Таша, правильно делаете! Надеюсь Вы едете на море и хоть немного получите так необходимого Вам йода:)))) поскольку Вы — «доктор», объяснять, зачем Вам нужен йод я не буду. Однако, если Вашего медицинского «образования» все же не хватит, не стесняйтесь, спрашивайте!:)))))))

  25. Нандита

    Лол,зачем паришься на ответы?Ей было важно оставить за собой пресловутое последнее слово?Оставь его ей.** А зоб 4степени никто не отменял.Для Таши:образованность(не путать с образованием,которое,к сожалению,стало доступным,что не правильно)-не возрастная категория,а личностная(от желания личности как таковой,быть образованным человеком,т.е.:много читать,обучаться и учиться и т.д.).А возраст,видимо,вас саму и давит,поскольку эту тему подняли именно вы.ИМХО,ничего личного.

  26. Уважаемые участники, из-за праздников мы как-то упустили из виду вашу дружескую перепалку. )) Прекращаем, дальнейшие сообщения будут удаляться.

  27. Александровна

    Админ, тут никто никого на три буквы не посылает, а дружеские пожелания никому не повредят.

  28. В талмуде сказано : «Бог дал пищу людям, а дьявол от себя послал повара)))

  29. Нандита, да, ты права))) просто иногда такой азарт появляется)))))))))
    Админ, с праздником, дорогой!)))))

  30. ))) Вас тоже!

  31. Я не знаю,кто будет есть ее стряпню-она сама то как ест-рукой проталкивая из плошки в рот,пальцы облизывает,крошки со стола собирает и в рот,а руки вытирает об свои колени под столом.Ужас!С ней просто за столом находиться не приятно ,а уж рядом кушать сразу вырвет.А вы ребятки кушайте-она вас либо отравит.,либо заразит какой-нибудь кишечной палочкой-она сама грязнуля.фу…..

  32. Проект создает и взращивает бездельников и трутней-раньше ребята мыли за собой посуду,готовили и дежурили на кухне,а теперь чем они будут заниматься есть и спать в перерывах трах..ся.Бездельники.а орги это приветствуют.