Никита Кузнецов отомстит Валерию Блюменкранцу за драку?

Кузнецов отомстит БлюменкранцуНедавно Валерий Блюменкранц и Никита Кузнецов подрались, причем практически все считают, что Валера прав, а Никита — провокатор драки.

Но сам Кузнецов был иного мнения —  сразу после потасовки с Валерием Никита на эмоциях заявил, что отомстит за драку. Он пообещал сделать все, чтобы развалить его пару с Дианой Игнатюк.

Никита пообещал разбить пару

Позже, когда Ксения Бородина попыталась выяснить, что Никита собирается для этого делать, он заявил, что его неправильно поняли и ничего подобного делать он не будет. Возникли подозрения, что злопамятный Кузнецов просто решил сыграть на оставшихся чувствах Дианы к нему. Сработает ли это у него, покажет время. А вчера Диана выложила фото Никиты с игривой подписью «Никитка загорает». А ведь это может снова спровоцировать Валерия на драку…

20 комментариев

  1. Февронья

    Боже,какую страшную месть задумал Никита((Валера,держись…)))

  2. Какае же странная фигура у кузнецова!!!
    Откляченная назад задница и короткие ноги!!!

  3. Мстительный мужчина — какая гадкая черта характера. Значит и в семье такой будет. А вообще здорово Валерий влепил Никите, надо думать, что говорит.

  4. Февронья

    Алла,у Никитки фигурка павиана,такой местечковый альфа-самец)))

  5. продайте куртки и купите Диане азбуку!Буратина необразованная!

  6. Никита очень злой…И спесивый… Правильно его осадил, нечего язык распускать….

  7. Да ,лоханулся Никтос…он же у нас мастак махать кулаками перед субтильными участниками,типа Бренцеслава.А тут Блю..,вроде мужичок на вид слабенький,вот и решил Подлизов поярчить и как смачно получил в табло…Потом вроде что то вякал,мол Диана тебя имеет.Кто бы говорил,как Лизка его поимела и опозорила,что то не припомню даже,за 10 лет ,так никого не опускали…Но что ни говори,всеот этой драки получили свое,Блю например ,все зауважали,Подлизов-унижен,даже Руся,получил свое,под видом разнять мужиков,под шумок потискал их за причинные места

  8. ну, во-первых, диана не пара валере. мелкая потаскушка. а во-вторых, никита никчемный, может и хочет, да не может 🙂

  9. Смешно смотреть на умиротворенного возле богатой девочки Кузнецова! Такой медлительный, рассудительный, в кепках, как Тимати ходит…. Хочет от Лизы получить билетик в круг «золотой» молодежи?

  10. Ярославль

    Хотела написать «хорошо Валера вдарил толстопопому», но смотрю Никитос схуднул за время отпуска, или может болячку какую иноземную подцепил)))

  11. как крууууууто Валера надовал Кузнецову!!! просто уважаю его!!! кузнецов 2 раза свалился, как бревно. Ему еще Валера по яйцам дал классно!!!

  12. Марина

    Молодец Валера надовал этому понтарю толстозадому Кузнецову.Понту много ,а кулаками машет как девчонка,может только злобу затаить и мстить изподтишка,не мужик,а дешевка.Это Лиза его имеет,как хочет,а он молчит и глотает лишь бы на проекте задержаться.За периметром кто кормить-то будет!Давай вали в свой аул!

  13. глупее и легкодоступнее чем диана,я еще не встречала,так нахаляву направо и налево молодость отдовать и неценить- полный пиз**ц,сейчас пока еще молоденькая будут пользоваться ее бесплатными услугами,но когда ей будет 30 лет она с таким оброзом жизни,она будет потасконной шолошовкой,ее даже на ночь перестанут снимать

  14. револлюционер полез показать свою силищу и очень как то быстро отскачил мож теперь попу свою прижмет как пережить такой позор

  15. Че то Никита похудел после Индии, глистов там что ль подцепил? ))) Никогда раньше таким тощим не был.
    Валерке респект! Смотрела с удовльствием эфир. )) Терпеть не могу это чмошника Никиту.

  16. А вообще почему до сих пор Никита не получил по ж*опе от папы Лизы? Давно пора его на место поставить, хорошо хоть Валере это удалось сделать. Причем изображает из себя Степана Меньщикова, типа завядшие цветочки на предвариловке Лизе дарю, а она все равно от меня без ума. Не оригинально, Никита. Все это уже было на старых выпусках эпохи Степана. Так что больше самостоятельности, толстож*опик)

  17. Февронья

    Валера вообще красавчик!!!И лезгинку станцует грамотно и в морду даст,как надо и умничка….побольше бы таких ребят на проекте-настоящих мужчин!!!!

  18. Да за 2 недели Кузнецов снова разжиреет. Будет, как гусеница свою задницу таскать)

  19. Это точно, на отдыхе ведь на свои бабки ел. Экономил, небось. Тут разожрется, как обычно, на халяве!

  20. Никита — это классическая ТП по характеру, натуральная баба в самом худшем исполнении. Только если по морде будет отхватывать регулярно, может что-то поймёт о себе в этой жизни.