Николай Должанский будет лечиться от пьянства

Пьяный Николай Должанский Дом 2На празднике в честь своего сорокалетия Николай Должанский опять напился. По приезду на Поляну он лазил на четвереньках по комнате девочек, бушевал, звал замуж Юлю Ваганову… Это уже не первый дебош пьяного Николая. В общем, теперь не только Лера Мастерко стала мишенью для его нетрезвых выходок, но и все остальные участники коллектива.

Ранее ведущие поставили Коле условие, что если он еще хоть раз напьется, то уйдет с проекта. Однако сейчас почему-то смягчились и выгонять Должанского не стали. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что Николай должен будет пойти на консультацию со специалистом, чтобы вылечиться от алкоголизма. Правда, сам Коля признавать, что он алкоголик, категорически отказывается. Он уверен, что никаких проблем у него нет. Поэтому Бузова попросила Леру пойти вместе с ним, чтобы описать его поведение врачу.

Сможет ли врач помочь Николаю? Ведь известно, что в этом деле без желания пациента вряд ли можно достичь успеха. Так что остается только надеяться, что у самого Должанского проснется желание вылечиться. А как вы думаете, сможет ли Николай отказаться от алкоголя?

4 комментария

  1. Irina 48 let

    коля, приколист, ну любит бухнуть, видимо, когда попробовал алкоголь в 35 лет, так понравилось, что наверстывает упущенные годы.

  2. Виктор

    Коле надо показать эфиры, как он пьяный отжигает. Посмотрит, глядишь и сам решит подлечиться чуток.

  3. Николай, ты неплохой человек, если бросишь пить, так вообще цены не будет. Многие женщины не отказались бы стать твоей женой, но алкоголизм сразу отталкивает. Поверь, без бухла тоже можно весело жить.

  4. танюша

    ну он думает «под забором не валяюсь, значит не алкоголик», а на самом деле он и есть пьянчуга. хорошо, если проект поможет ему бросить пить.