Николай Должанский женится!

Николай Должанский и Рая ГригорьянНиколая Должанского удалили с проекта за очередной алкоголический дебош. Однако, сам Коля покидал лобное с улыбкой на лице. И он сам, и многие участники проекта уверены, что Должанский совсем скоро вернется на проект. Ведущие потребовали от Коли справку о том, что он закодировался от алкоголизма. Обратился ли уже Николай к врачам неизвестно, однако и за периметром он продолжает чудить.

Почти сразу после ухода с Дома 2 он сделал предложение бывшей участнице проекта Рае Григорьян, с которой хорошо общался, а та согласилась. Об этом и сообщила сама Рая в социальных сетях. Так что Должанский не оставил своей навязчивой идеи жениться в августе. А уж на ком жениться, похоже, для Николая не принципиально. Хотя, скорее всего, парочка просто решила таким образом лишний раз напомнить о себе, и никакой свадьбы на самом деле не будет.

Николай Должанский делает предложение Рае Григорьян

Свежая информация! Должанский вернулся на проект и сказал, что он закодировался! Возвращение Коли — 3 июня в эфире!

6 комментариев

  1. Очередная утка! Достал уже этот старый м..дак, даже за периметром!

  2. Галина

    Господи, какой дурдом! придурок престарелый, ему действительно всё равно на ком женится, а эта Рая выскочка мне вобще не нравилась. посмотрим что будет дальше.

  3. татьяна

    согласна, что это очередная утка! и специально ж попросили кого-то их фотографировать, а потом побежали в инет выкладывать. прямо трехкопеечный пиар какой-то… коля уже стух, ярчит все понакатанному, а рая эта мечтает видно на проекте опять оказаться. а что ж только ручку дала поцеловать, лобызалась бы в десна, что уж тут.

  4. Колян уже вернулся на проект.

  5. Милагрес

    Двое мерзких. Достали уже.

  6. Галина

    Так вон оно что!он чтоб на проект вернуться всё это придумал,и эта Рая тоже очень не хотела уходить.вот и возможность вернуться,только не понятно-он уже закодирован?не верю в искренность этой пары,оба-Фу