Родители Егора подадут в суд на Черкасова?


Родители Егора накажут ЧеркасоваМногие зрители были крайне возмущены, глядя на избиение Егора Холявина Андреем Черкасовым. Даже продюсер проекта Василина Михайловская считает, что Андрей «выглядел не лучшим образом».

А в сети прошел слух, что родители Егора, узнав о драке, отвезли сына снять побои в полицию и собираются подать в суд на «смелого» офицера. Хотя сам Егор уже особо вспоминает о драке и веселится с участниками проекта.

Егор забыл о драке

Правда это или нет, неизвестно, но фанаты бурно поддерживают подобное решение родителей пострадавшего парня. Ведь не нашлось практически никого из зрителей, кто бы поддержал такую «защиту» девушки Черкасовым.

Обращение к Черкасову от зрителя:

Мнение о подлости Черкасова

21 комментарий

  1. как он меня вымораживает! трус. чмо лысое. слова даже жалко, чтобы его и его поведение комментировать

  2. а по-моему, в суд надо подавать в первую очередь на оргов этого шоу. ну и на таких «звезд» этого «звезданутого» шоу)))

  3. Юлия Викторовна

    Правильно, чтоб не повадно было, а то взялся руки распускать, надо уметь разговаривать словами , а не кулаками, стыд и позор андрюша!

  4. кот первый

    Все это только слова.Не примут в суде заявление родителей за совершеннолетнего сына.Только он сам должен обращатся в суд с иском,если это только не врамках уголовного дела.

  5. дд капут!!!

    Думаю, у них в контакте есть пункт, запрещающий судебные разбирательства. По крайне мере до ухода. Так что…

  6. Настасья

    ЭТОТ ЛЫСЯК ОТСТОЙ! В ДЕВКАХ ДО 50-ТИ БУДЕТ, А ТАМ И УМРЕТ, ОТ СВОЕЙ ЗЛОБЫ!

  7. Нандита

    По поводу суда было бы правильно,но думаю,дальше пугалок-разговоров не пойдет.У лысого уже очко горит,он извинится,даже подружится с толстунком,на этом все будет исчерпано.
    А по роже он получит,только вне проекта.

  8. Родители лучше бы сынка с проекта забрали, раз он — «ни рыба, ни мясо» у них и не заточен под скандальные реалити с грязью и мордобоями. Уткокуня такой сальный, что выскользнет и в суде, как мне кажется)

  9. Весь этот сюжет был с дракой построен на показухе как и вся жизнь Утконоса на проекте ! Из кожи лезет со своей слащавостью в ЧГ (чмо года)!

  10. Астория

    На моей памяти только эта сумасшедшая армянка судилась с Терехиным. Помните целых 5 тыщ отсудила. )))))))) А с Черкасом я бы не судилась, а нанять крепких парней чтобы дали в нос его утиный за периметром.

  11. Уверена что это только слухи, и очень жаль!!! С этого старого лысого козла сбить бы его спесь! Сильных боится, слабых бьет, тошнит от таких мужиков. Жалко что Марина на него повелась, его уровень Кручинина.

  12. ульяна

    Правильно сделают, если подадут в суд!Чмо распоясалось, следует его поставить на место!

  13. Да не бил он его, диван попинал, как учили в театральном, атеришко-недоучка!

  14. Зачем в суд? Выловить этого пса обширпанного и обоссать его и его машину!

  15. Такой он чмошный!!!! молодцы родители, хоть бы это оказалось правдой!!!! что бы закрылы эту морозоту!!!!

  16. Наташа

    Я очень буду рада, если Черкасов получит реальный срок. А еще его с позором должны отречь от армии как недостойного и порочащего честь офицера особя. Черкасов, мы все свидетели твоих преступлений, сальная твоя башка!

  17. Александра

    Давно пора подрезать длинные руки у короткого тела лысого прапора! Удачи желаю семье Егора!

  18. Корону лопатой поправить нужно «бравому офицеру».
    Возомнил себя «паханом проекта».
    Чмо.

  19. Не могу забыть, когда этот маленький черкасенок, невоспитанный своей мамой, пытался хамить Степе Меньщикову))) Степа отвечал спокойно, с расстановкой, как и подобает настоящему состоявшемуся мужику, мужу и папе. Черкасов же визжал, как резанная свинья, брызжа слюнями, оскорбляя последними словами Степу. В итоге, Степа отработал свои деньги и ушел в семью, а черкаска все ярчит)))) видимо хочет по принципу Сергея Пынзаря, ,,коршуном,, бросаться на защиту своих. Но тут совсем смешно выглядит. Кидается он на тех, кто не даст ему сдачи. Как он заскочил своим маленьким накачанным тельцем на Егора Холявина и не давал ему даже поднять головы. Подлое подобие офицера. Суд — это бред. За воротами встретить и ,,поговорить,, чтоб запомнил навсегда. А орги даже не выгнали его…

  20. Тынь-Тынь

    Многие подавали, якобы, заявления в суд, НО!!! Это ничем не заканчивалось, кроме армянки, видимо, некоторая сумма в русской валюте, решала — ВСЁ! Или — это пиар очередной от оргов, чтобы, мы это обсуждали!

  21. Согласна с АсифА! Черкасов — не офицер, а типичный дизертир, которые трусовато сбегали с поля боя, сикая в штаны)))