Нонна Щукина: «Да, мы расстались»

Валера Сумароков бросил Нонну Щукину и заселился с Марианой. У парочки уже была «волшебная» ночь, что очень расстроило Нонну, но она хочет вернуть Валеру. Девушка переживает и «сидит» на валерьянке.

Нонна и Валера расстались

Нонна о расставании

8 комментариев

  1. За Правду

    Ты просто слишком серьёзная и ищешь себе парня/ поддержку как говорится и навсегда.
    А эти все лёгкие и не стабильные.
    Всё будет ещё лучше.

  2. ЕленаЗВ

    Не жалей ни о чем, особенно о потере гнилого мужичишки. Все у тебя впереди, просто сделай правильные выводы и иди вперед

  3. Да нам то что ? Довольна характером — хорошо, не довольна — меняйся. В случае с Валерой характер твой не при чем. Ты просто совершенно не нравилась ему, это было видно невооруженным взглядом. Скорее всего боялся уйти с проекта, надо было срочно с кем то замутить, вот и все. А симпатии не было вообще. .Когда же вы научитесь не прыгать в постель к первому попавшемуся, а прежде узнать человека, убедиться в его чувствах или хотя бы симпатии. А тебя не жаль совершенно, головой думать надо.

    • Вы правы,но бля…ий формат шоу и орги обязывают… Потому и не задержался там ни один порядочный участник.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Валерочка — наредкость глупый мальчик, даже Кудряшов поумнее будет.

  5. Положительная

    У него в голове пустота, никчёмный парниша с женоподобным личиком, да ещё любитель напиться и покуралесить. Пустое место!

  6. татьянаA

    ему Мариана как раз подходит,пусть сношаются.А Нонна ошиблась адресом,ей надо в приличное место идти,там все получится,не ее это.

  7. Если бы это не её место было, то не запрыгивала бы так быстро в постель к парням : вначале к Безусу, затем к Валере. А было бы и ещё больше , если бы была чуть привлекательней и пользовалась спросом.