Даша Друзьяк: «Нужно выбирать партнера под стать»

Вчера на проект к Даше Друзьяк пришел новенький Егор. Даша предложила Егору доказать, что он именно тот. Парень поцеловал ее, взял на руки, но Дашу он не впечатлил.

Даша о приходе

Даша недовольна

15 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    На этом свете тебе нет пары и нет партнера. Не знаю, почему судьба наградила тебя таким скотским и мерзким характером, но твой удел в жизни быть битой, растоптаной, униженной. У таких гаденьких не может быть любви, нормальные люди обходят их стороной, а ненормальные бьют, пинают и плюют в лицо.

  2. Страшная, отвратительная, мерзкая особа. Даже трудно сказать, кто тебе подходит. Может, собака? Да нет, не хочется собаку оскорблять А на тебя смотреть то неприятно, а не то чтобы отношения строить. А Егор просто хотел на проект попасть, уверена , что не нравишься ты ему. Ушла бы ты наконец за ворота.

  3. Фу,животное. Читать противно. И что такое «доталово»?

    • ЕленаЗВ

      «Тематика прихода была животная» — это ж надо так вывернуть. Запомни кулёма — в России говорят на русском языке!. Так что — геть отсюда!

    • кошка ошпаренная

      Молодежный сленг -до талого, то есть до конца

  4. Верунчик

    Я этот бред не смогла дочитать. Дешёвка, больше характеристик ей нет!

  5. Все понимаю, не по душе пришёлся, не твоё и т.д., НО никто не даёт права никому унижать человека на ровном месте. Правильно Кадони сказал про неё «тварь». Могу ещё добавить, что по мне она скотина и деревенщина тупая. Провинциальный снобизм присущ всем хомяка, но Друзьяк лидирует.

  6. Дешевая,примитивная ты девка. Под стать тебе-колхозник из глубинки,который будет пить,материть и бить.Вот толтко такого ты и дрстойна.Путешествуй в свое родное село и там выбирай.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Шавочка она и есть шавочка — подзаборная мелочь, возомнившая себя «главной с*чкой проекта», которая постоянно тявкает и тявкает на проектных слонопотамов, рапторов и прочих гамадрилов. Одна такая человекообразная особь пару раз отмахнулась от назойливой гавкалки и вот результата — два сотрясения ганглий подряд! Осторожнее надо быть с самомнением, а то вся головёнка отлетит напрочь, как шарик от пинг-понга.

  8. татьянаA

    не понятно, а кто же ей «под стать»?

  9. неважная стать у тебя — с таким же и будешь всю жизнь лечить башку после побоев

  10. А тебя вроде уже выкинули за ворота!

  11. Не учитывает,что ее «Под стать» находится в глубокой провинции,в селе,откуда она сама и вылезла,и других женихов не предвидится.

  12. Справедливая

    Подстать этой недоразвитой,хабалистой простит*ке,только помойный обосраный бомж.Зачем собирают отбросы разных стран?отправьте это го*но на родину.