Новенькую Кристину выгнали на голосовании


Кристину выгнали на голосованииНовой участнице Кристине так и не удалось попробовать разбить пару Валеры Блюменкранца и Дианы Игнатюк. Валера и Диана улетели вместе отдыхать, а Кристина отправилась домой на этом женском голосовании (10 голосов против Насти Полетаевой и 11 голосов против Кристины).

Богдан об уходе Кристины:

Богдан об уходе Кристины

8 комментариев

  1. Нандита

    Ну,не грусти,девочка.Это к лучшему.

  2. Лучше бы Ингу домой отправили.

  3. Обычная шаловенция, разделась в первый же день, вот ее и выгнали, т.к в первый же день увидели и потрогали все, что могли!

  4. Конвейер.

  5. Там можно было весь женский состав оптом отправлять за ворота и никто бы не заметил их отсутствия- без слез ни на одну не взглянешь !

  6. А мне Настя кажется женственной с глазами инопланетянки.Очень хороша собой,мягкая характером .Парень ей нужен,чтоб был старше и правильно она говорит это.Таких девочек там сжирают старперки акулы и они с Мариной выделяются своей мягкостью.Лучше бы на них смотреть,чем на Киришлюпку ведьмачку.

  7. Кто-нибудь скажет мне, чем сейчас Дом2 отличается от публичного дома? Думаю, Собчак вовремя смоталась оттуда. А Бузову откровенно подставили, фильтра приходящих нет вообще! Идут одна за другой стриптизерши-лимитчицы, причем, фишка у всех одна — станцевать стриптиз. Такое впечатление, что каждая ,,уважающая,, себя девушка из глубинки, ходит с детства в секцию стрип-денса, а затем мчится покорять столицу, ничего за спиной, кроме этих навыков, больше не имея. Этот проект действительно достоин попадания в Книгу рекордов Гиннеса. Он самый похабный и пошлый молодежный проект. Организаторы проекта, продолжайте дальше предоставлять жилплощать и всевозможную халяву молодым неудачникам, которые априори не хотят работать

  8. Астория

    Асифа, о да, сама про то же думаю. )))) У них наверное теперь на кастинге если говоришь про стри*птиз, сразу берут.