Станислава Морозова выгнали на голосовании из Дома 2

Стас Морозов ушел с проектаНа очередном мужском голосовании Стас Морозов ушел с проекта. Его девушка Лера Кашубина уходить за ним не стала, хотя уверяла всех, что если что, то без сомнений уйдет за любимым. В отличие от Стаса, она уже во весь голос говорила о своей любви. Вот остальные участники и решили проверить ее чувства. Тем более, что на предыдущем женском голосовании, на котором под удар попала сама Лера, Стас был готов уйти за ней. Но Кашубина выбрала нахождение на проекте, и сразу же Стас стал не очень-то и любимым…

Многие участники не поняли девушку, ведь Лера даже не сильно расстроилась от того, что Стаса выгнали, а почти сразу начала строить глазки недавно пришедшему на проект брату Оксаны Ряска, Ване.

Вот, что пишет Лера в свое оправдание:

Лера Кашубина об уходе Стаса Морозова

Ирина Александровна об уходе Стаса Морозова

Оксана Стрункина об уходе Стаса с проекта

11 комментариев

  1. Публичный дом! Расходятся, тут же заселяются с другими. Понятно, что на шоу тухнуть нельзя, но это же на всю страну они себя опускают! Что за девки пошли!

  2. иришка

    ну зато теперь понятен кандидат на женском голосовании. лера эта тухлая отправится на ворота. иммунитета ей не дадут, если только не наярчит за недельку. лучше уж уйти красиво вместе со своим парнем, чем потом одной.

  3. Совсем они шоу в грязи утопили! Никакой морали. Поощрение насилия над девчонками, пропаганда полигамии в отношениях, хамства, меркантильности. Очень жалко молодежь, которая своим еще несформировавшимся мозгом поглощает всё это.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Согласна со всеми вышесказанными комментариями. А почему мы с Вами смотрим все равно ДД ? И потом обсуждаем, кто мне ответит .

  5. Я уже почти перестала смотреть. Сил нет слушать бесконечные вопли. Теперь информацию просто читаю здесь и на официальном сайте. А обсуждаю потому, что хочу убедиться остались ли еще люди здравомыслящие.. или может для сегодняшнего общества то, что происходит на ДД норма?

  6. вероника

    а я иногда смотрю, не каждый день конечно! просто как сериал. хотя ярких интересных героев, которые ярчат не драками, с каждым годом все меньше. мне безумно нравилась вика боня! сильный характер, яркая девушка! а сейчас даже не знаю, кого и назвать. явно не таких, как эта лера, которая ради проекта будет стасиков менять направо и налево.

  7. Катерина

    Я уже два года смотрю. Все говорю себе, пора перестать. Да вечером нет да включу. Иногда ситуация затянет, хочется узнать? что у этих сумашедших дальше произойдет. )))))) А вот на такой тухляк как пара Леры и Стаса не смотрю, переключаю, неинтересно совершенно.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, вот и я по такому принципу иногда смотрю. Хочется действительно знать, а появились ли в периметре более-менее подходящие » фигуранты». А их все нет и нет.

  9. Танюшка

    А я недавно смотрю, с тех пор как Терехин пришел. А вообще иногда прикольно посмотреть, как они скандалят. Честно, я в жизни таких дебилов редко встречаю, вот хоть знаю, что такие есть.

  10. Виктор

    Лера конечно с*ука жуткая!!!!!!!!

  11. ну зачем прям так грубо. на доме она далекоооо не первая, кто за «любимым» не уходил. за пару дней перед голосованием часто резко понимают, что нету любви. прям просветление случается. а до этого что вы, любовь до гроба! но я уверена, что эту лерочку пронырливую скоро тоже попрут.