Новые фото Оксаны Стрункиной

Оксана Стрункина и Настя КовалеваОксана Стрункина ушла с проекта к молодому человеку по имени Семён, с которым у нее начинались отношения. По словам девушки, это оказался совершенно не ее человек. Серьезных отношений с ним у Оксаны не получилось, и сейчас она опять одна.

Стрункина не вернется на Дом 2

Первоначально после ухода Стрункина подрабатывала в караоке Тиграна Салибекова, общаясь с посетителями. Но, по слухам, ушла оттуда сразу после получения первой зарплаты, которая оказалась слишком мизерной. Сейчас Оксана нашла работу менеджера, хотя, где именно она не написала. Она уже прошла стажировку и скоро выходит на работу. Ну а пока Оксана проводит время с друзьями и подругами, особенно часто с бывшей участницей проекта Женей Алаевой.

Стрункина и Алаева

Оксана Стрункина после проекта с Алаевой

Оксана Стрункина в клубе после проекта с Алаевой

20 комментариев

  1. Струне скоро уже 30 лет в обед, в все девчачьи поцелуйчики изображает… Девочки-подростки такие фото любят делать… Или это способ забыть Сему? ) Алаева ниче так…

  2. Анжела

    Кому нужна это стрункина, баба говорливая. Хватит, натерпелись уже её в доме2, не нужна она ни кому. Если бы ей снова предложили вернуться, Я думаю прискакала бы мигом, вот только не зовут Орги, а то типо свобода ей нужна, ну,ну…. Стухла она уже за периметром. Думала у салибековых хорошо деньжат подзаработать,смешно:)), кто же поведёться на неё? Очень не приятная особа когда открывает свой большой рот, а если с закрытым, то ещё ничего……

  3. стрункина немного похорошела. но все равно на фоне алаевой стремно смотрится.

  4. Прасковья из Подмосковья

    А может быть Стрункина не смогла построить отношений потому что ее больше тянет к девочкам? Вон как целуется!!!

  5. Ой да они многие говорят, что не хотят вернуться. Свобода и все такое, а назад бы позвали летела б теряя тапки.

  6. Катюша

    Они с Алаевой выглядят как из инкубатора, даже одежда одинаковая…..

  7. Оксана похорошела…

  8. Анастасия

    Одна девушка писала, что Женя Фео беременна не от Антона, а от влиятельного мужчины. У этого мужчины есть семья которую он бросать не собирается, он обеспечивает женю и подарил ей квартиру (а не родители Гусева), Антон все знает и сам предложил жениться. И Стрункину убрали по «просьбе» этого мужчины, т.к, она не давала Фео прохода. Якобы Фео уйдет после ЧГ и Струну вернут обратно. Незнаю правда или нет, утверждать не стану.

  9. я не думаю что женя и антон уйдут… куда им идти? работы у гусева нет пока, фео с пузом. а струна и так может вернуться сейчас, не будет же она грызться с беременной фео. короче мне кажется это слухи про возвращение стрункиной.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Каких только сплетен и слухов порождает неизвестность

  11. Надеюсь что слухи! Только все отвыкли от ее ора! Брр, не надо возвращений.

  12. Две уродины-мужички,хорошо струнну турнули,ряской ее заменили,а то что-то она в последнне время хвост начала поднимать в городских квартирах,вот ей его и обрезали,выкинули не с того не сего с проэкта,а она не ожидала,параша майская.

  13. Алаева баба-мужик(коля-поля)я имею в виду лицо,а фигура красивая,а ведет себя как мужик и дерется,и струна такая же,только у нее ни фигуры не рожи,только орать как дура может.

  14. натусик

    у алаевой фигура наааамного круче, чем у струны, но лицо….. не в обиду!

  15. на вкус и цвет как говорится товарища нет, мне алаева нравится на внешность, фигура отпад, лицо попроще, но миленькое. но поведение оставляет желать лучшего! а у струны и то и то подкачало.

  16. Ангелинка

    Стрункина конечно отстой проекта, но фигура у нее хорошая!!!

  17. оксаночка вернись без тебя проект потух

  18. Евгений

    Стрункина страшная.нафиг такая крикливая баба.Как жена она будит просто пиндец.Кричит всё время как больная.хорошо что ушла губастик

  19. Карина

    Струна ты самая лучшая на проекте дом 2

  20. Валери

    Вчера видела струну,она работает в караоке ля- ля-фа