Новые фото с выписки Риты Агибаловой


Новые фото Риты Агибаловой с выпискиНа днях Риту Агибалову (Марсо) с дочкой Бэллой выписали из роддома. Сейчас Рита с Бэллой и мужем Павлом Марсо живет в Павловском Посаде у родителей Риты. Они собираются провести там все лето.

А сегодня Рита и Ирина Александровна выложили для фанатов новые фото с выписки из роддома. На выписке была вся семья Павла — мама, отец и бабушка. Родители Павла специально прилетели на выписку из Лондона.

Ирина Александровна с Павлом

Рита вышла с дочкой

Рита: «Мой любимый муж. Наш сверточек счастья».

Рита отдает дочку Павлу

Митя и Бэлла

Митя знакомится с Бэллой

Рита о маме

Рита и Ирина Александровна

О родителях Павла

Семья Павла Марсо

Гости на выписке

Павел с дочкой

Рита: «Вот она наша маленькая ячейка общества. Наша семья»

Семья Марсо

28 комментариев

  1. Волкова

    Спасибо,мамочка,что подкладывала меня под всех.Что я вместо учёбы рожаю детей.Что у меня внешность потасканная донельзя в таком молодом возрасте.Действительно,спасибо мамочке.

  2. Аминка

    Pита выглядит очень хорошо. Здоровья малышке

  3. Катеринка

    Пусть они живут нормально,а Митя молодец что принял свою сестрёнку)))))

  4. дд капут!!!

    Бабушка-трансформер как всегда в образе»люблю себя любимую». А про Лондон ещё 300 раз напишите, чтобы мы, не дай Бог, не забыли, как Ритузе свезло с мужем, что она теперь типа лЭди. Да мы помним. Но и предшествующие этому события тоже. Так что хоть на лбу ей выбейте «Лондон» , читать мы будем проб**дь. Но раз вашу семейку это слово доводит до ор**зма- пожалуйста. Только чет к вам оттуда летают, а вас туда не зовут……

  5. Рита радостная, мамка ее — молодец! Устроила таки судьбу дочки!

  6. наталья

    Молодец, устроилась, семья у парня приличная.Только порадоваться.

  7. Февронья

    Рита рядом с Пашей,как доярка из Хацапетовки….Скрестили породистого кобелька с дворняжкой.

  8. Нандита

    …Там они проведут лето…А может и совместную жизнь.А Лондон будет сниться под известную песню Лепса/Тимати.
    Маман Павла похожа на тетю Кирилюк,ту,которая писательница активная.
    А Митя опять какой-то грустный.Старшая Агибалова боится улыбнуться,чтобы лицо не треснуло от перетянутости.

  9. Клавдия

    Ритка очень симпатичная и яркая деваха!!! Старается за счастье, правильно делает… Не надо завидовать. Всё приходит с годами, опытом.Семейная жизнь — большой труд.

  10. дд капут!!!

    Февронья, я про платье и причёску даже писать не стала… Вкус к штампу в паспорте не прилагался….

  11. Здоровья Рите и малышке!!! Меньше слушайте посторонних людей. Все гадости пишут от зависти. Всем счастья!

  12. Февронья

    Клавдия))Да никто не завидует))У моих детей один папа,родной,слава Богу!!

  13. Февронья

    ДД КАПУТ!!!))согласна)Обе дочери И.А.какого-то колхозного вида,впрочем,как и их мамашка до перезагрузки….Кукуевская порода,колхозная))

  14. Амалья

    Надо везде вести себя прилично…А то всегда будут «ответочки» из прошлого, например с ДД2 — мы же вас помним… Или не светитесь мамаша, и детей не светите.Про Олю речи нет, а вот Ритуня…гордиться мамаша нечем (кто я,где я,с кем я???).

  15. Ангелинка

    Рита красотка! Счастья вам!!!

  16. Рита такая красиая, нежная, юная!! Большого ей и ее малышке счастья. Пусть все у них сложится))

  17. Анна Сергеевна

    Рита очень красивая, естественная, вся светится. Как только она такого сноба терпит с его мамашей с макияжем » а- ля женщина вамп 80-х». Доченька у них должна быть красоточкой. Главное, чтоб Митюню не обижали. Счастья им, Рита стала мудрой женщиной, научилась сдерживать характер и плебейские замашки.

  18. У этих Марсо не поймешь кто мама, кто бабушка.

  19. ДД капут!, :))))) ага, про Лондон я тоже посмеялась)))))) Паша-Пидо.раша этот вечно какой-то унылый и безжизненный, как декорация, аутизм у него что ли?.. ИрСанна с торжествующим видом и брелком от машины)))) Ппц)))) Семейка клоунов-колхозников… Какой Лондон, все ютятся у Ирки в Павловском Посаде, стопроц!)))))))

  20. А где же муж Иашкин? В подвале оставила закрутки охранять? )))) Та родня аж из Лондона прикатила, а Ритиного папашки не наблюдается. Ну Оля ладно могла дома с ребенком остаться, мало ли что там, а папаня…..

  21. натали

    я не понимаю зачем красить волосы в такой ярко-красный цвет,наверное,чтобы в лондоне было всем видно,что ты из россии.)у риты платье-ужас-мед.халат)

  22. натали

    иа снова нажрала талию…возраст откладывает кг…и кольца сатурна скрыть все сложнее.

  23. Маргоша

    Никакой потасканости у Риты не заметила. На мой взгляд выглядит счастливой мамой и женой. ИА с ключами на первом плане улыбнула)))Счастья Ритусе в её новой, надеюсь, окончательной семье!

  24. Страшилище Ир санна, доярка Рита, простые россияне, никакие не лондонцы- родители Павла, Павел- пристукнутый как раз будто из Лондона. Только одного Митю жалко(

  25. Вы что злые такие? На мой взгляд Рита прекрасно выглядит. Счастливая мамочка)))) счастья ей, и хороших, добрых людей рядом.

  26. Рита очень хорошо выглядит, молодец! Я себя как вспомню из роддома, так вздрогну… пробыла там 21 день, бежала без оглядки. Поэтому, всегда приятно смотреть когда девочки счастливые после родов! Здоровья маме и ребёночку.

  27. Мамашке конечно спасибо,что подкладывала под всех,наконец-то нашла лоха,который и пискнуть-то боиться.Сама трах…сь направо и налево,чуть ли не под машиной и дочку научила.Старый муж — то уже не молодой орел,а на проекте порезвились дочки с мамашей,теперь строчат детей от разных мужиков и за это благодарят мамашку.Белла подрастет и на проект с бабушкой и ее научат резвиться….

  28. катрин

    Ритузя счастья тебе …. и твоим деткам