Новые фото со свадьбы Риты Агибаловой и Павла Марсо


Новые фото со свадьбы Риты Агибаловой и Павла МарсоВчера состоялась свадьба Риты Агибаловой и Павла Марсо. В социальные сети уже выложили первые фото со свадьбы, и и на некоторых из них остается мало сомнений, что Рита все-таки беременна.

Кроме того, со свадебными фото в сеть, похоже, случайно попал и первый снимок сына Ольги Гажиенко, Кирилла! Напомним, что раньше Оля и Илья категорически не хотели показывать сына публике.

Рита ждет ребенка

Беременная Рита Агибалова

Ольга Гажиенко с сыном

Павел Марсо с мамой

Жених и невеста

Рита с сестрой

Ирина Александровна и мама Павла

Рита с мужем и сыном

Рита с мамой мужа

Рита с отцом

Празднование свадьбы

Гости на свадьбе

41 комментарий

  1. Какое неприятное лицо у мамы Павла. Эти медные волосы … Думаю, ведьмАчка еще та!)

  2. с-света

    опять вышла замуж по залету… живот не спрячешь…

  3. и кому это надо?!

  4. Ну да 2 раза выйти замуж по залету, это слишком! Спать с мужиками научилась, а ума не набралась!

  5. Рита очень красивая!! Желаю много-много счастья!!! А то, что по залету вышла, так это все сейчас так выходят)))

  6. Анасасия

    куда приятнее читать, чем про габозовых элину, очень рада за неее

  7. Анасасия

    очень красивая

  8. Ленчик

    Рита красивая девчонка, Марсо повезло, а вот с тещенькой не очень повезло, но что уж, видели глазоньки что брали. Я так поняла, у него маман тоже не сахар.

  9. …ну Ритуза с ейной маманей своё дело добре знают!С первого раза Марсо охмурить не удалось,сбёг прямо из загса…она к мамане,так мол и так,не хочет жениться!Но у Ирсанне,не у Пронькиных,не заболуешь,подучила как правильно ноги раздвинуть и дело в шляпе…Видно Марсо долго отбрыкивался,коли пузо уже на нос лезет.Да и евонышная мамка,думаю тоже не в восторге от снохи,Митрия то делал Кузин,а Пашка воспитывай

  10. Виктория

    Интересно, Митьке поменяет фамилию на Марсо… Кузину то уже пофиг на сына. А вообще красиво Маргарита Марсо…. Если он на самом деле Марсо, а не Пупкин какой нить..

  11. Самнамбула

    Это что? Сенсация века!!! Гажиенко показала сынулю. Кто же заплатил????

  12. Ярославль

    У ИрСАнны ужасная прическа, прямо Баба Яга, могла бы на свадьбу уложить волосы хоть как то.

  13. Счастья им и любви! Пусть будут дети здоровы и богаты духовно! ЛЮДИ,она же беременна ! Зачем вы льете такую грязь!

  14. Февронья

    Ирсанна,как восставшая из ада,бледное,неживое лицо.У матушки Паши видок-то поживее будет))Паша,конечно,хорош..думаю,что детки у этой пары красивые будут))

  15. Ангелинка

    Айва, столько злости в адрес Риты, ужас прям! Ну счастливы люди и ладно, вам то что? ***

  16. АзСветлана

    Мда… Не учат Ритку грабли ))). У нее 30 недель. Девочка будет

  17. Мать Марсо даже цвет волос любит ядовитый…Старухи все на свадьбе сидят,как на похоронах,лица без улыбок…Скучная свадьба видимо.

  18. Татьяна

    Желаю Рите и Павлу счастья!

  19. Че ж не делилась, когда узнала , что у Мити будет сестричка?… Семь месяцев Марсо уговаривала? А как с маманей дожали парня, так сразу ткая радая…. Чувствуется по фоткам, переговоры были долгими и мучительными….

  20. жених со старухами смотрется как ровестник!

  21. ульяна

    Нарожает кучу малу от разных мужиков, как маман, потом на кого -нибудь одного повесит! Овца безголовая! Только о своей похоти думает, о детях подумала бы, каково жить с чужими родителями!

  22. Анна Сергеевна

    Ритка красотка! Главное, чтоб Митю не ущемляли. Завидую вашей семье, настоящий клан. Наплюй на черноротых баб. Ты в шоколаде!

  23. Не твоя

    Красивая пара!

  24. натали

    ульяна!а как жить с человеком,к который плюет и на сына и на семью?не помогает и т.д.мне кажется,что в такой ситуации женщина и о себе должна подумать.

  25. Самое главное что бы детишки были здоровы!!!!

  26. ульяна

    натали, да она только о себе и думает! Кузя конечно же чмо и с ним не то чтобы жить, ему давать противно! Но куда она лезет во второй раз? Если зная о её беременности и второй даже не подумал сразу жениться на ней? Это же явно!Да хрен с ним, нравится ей второй, тянет время, ну и развлекайся! Детей-то зачем делать, а потом искать им папу? Неужели в её возрасте о контрацепции ничего не знать? Поэтому Овца она , а не Срита!

  27. Закройте Дом2!

    О…. Кирюшино лицо. Ну и что? Чего было интригу держать? Лицо как лицо…

  28. марина КУ

    Может Рита и правда повзрослела, поумнела. Ритка, конечно, красивая, а ИАшка ужас, карикатурная внешность. Ольга на беременную похожа. Гажика не видно на фотках.

  29. марина КУ

    Муж у ИА приятный, вид интеллигентный.

  30. Ульяна,а кто ж ее замуж то без беременности взял бы?в 30 недель только уговорили,что мешало парню жениться на любимой сразу,как только узнал…ответ прост-не хотел…потом уж деваться не куда,дитя то своего жалко…не знаю,может и стерпится,но как правило такие вымученные браки не надолго…и злости,Ангелина в моих коментах нет,просто констатация фактов

  31. Крутая

    Все как обычно))) свадьба по залету или залет, чтобы свадебку сыграть и мужикак окольцевать)) Теперь 2-3 года и ждем’с развода.. Все как по сценарю Дурдома2, впитанному за время просиживания пятой точки на проекте)))

  32. Анна Сергеевна, как всегда — респект.

  33. Айва что вы злорадствуете то меня тоже воспитывал второй папка с детства и что тут такого непойму вашу злобу многие так

  34. Марина

    Ну залетела и что,на весь белый свет об этом трезвонить.Живи да радуйся.Все равно счастье тебе это не принесет.Парня захомутали,через годик сбежит,будет Ритка третьего искать-так и будет бегать всю жизнь,как мамашка.

  35. Марина

    И.А.-натуральная казашка.Глаза узкие ,скулы широкие.Жандырбаева она и есть Жандырбаева и от этого никуда не уйти!

  36. Сын Гажиков случайно в сеть наверное попал. Олю там кондратий не хватил?)))) кто то наверное из родни пачкой фотки залил и не углядели что Кирюха тоже там засветился.

  37. Виктория

    Осля показала лицо дитины?????? Не доглядела, прокололась.

  38. ульяна

    Айва, согласна с вами на 100 процентов, хоть бы уже тогда фото не выкладывали! Ни стыда ни совести, поведи Пашку на уздечке в ЗАГС зарегистрируйся в тихушку и помалкивай!Нет- пузо вперед, раньше этого стыдились, а теперь, что ни ша… ва , то прямо гордость распирает!

  39. мышь белая

    госпидяяяяяяяя! 2 й раз по залету замуж выскочилаааааа!!!! вау! не сомневаюсь, что и 3й, и 4й…да пади и 5й раз будет! вся в мамку!

  40. Маруся

    Да что же вы злые такие. Женятся люди, семью создают новую -это же прекрасно. А уж осуждать, что женятся по причине беременности невесты, так уж ваще какой-то маразм и средневековье. Люди, радуйтесь чужому счастью и вашему кто-нибудь порадуется. Новобрачным счастья и любви.

  41. Смотрю весь инет ржет над Риткой))) Да, репутация конечно у неё… Чтож за слепым-то надо быть, чтоб на ней жениться)))))