Фото квартиры Риты Агибаловой и Павла Марсо


Квартира Риты Агибаловой и Павла Марсо в БутовоБывшие участники проекта Рита Агибалова и Павел Марсо сейчас живут вместе в Бутово, в квартире, купленной Павлом. Недавно у них в гостях побывала передача «Школа ремонта», которая делала ремонт в их спальне. Судя по всему, Рита и Паша остались довольны новым дизайном их спальни, хотя некоторые зрители сочли фиолетовые цвета довольно мрачноватыми. Недавно Рита и Паша самостоятельно доделали ремонт в других комнатах. Можно заметить, что они постарались использовать фиолетовые цвета и для остальных комнат, но, по мнению зрителей, из-за этого квартира получилась темноватой.

Фото квартиры Риты и Павла:

Кухня в квартире Риты Агибаловой

Фото кухни в кватире Риты и Паши

Детская комната в квартире Агибаловой и Марсо

Зал в квартире Риты и Павла

Туалет к квартире Агибаловой и Марсо

15 комментариев

  1. Колхозный какой то дизайн… Туалет вообще нафиг выкладывать? Чтоб мы на их туалетную бумажку и коврик у сортира полюбовались? Спасибо, я бы без этого вполне обошлась…

  2. Виктория

    Темная квартира получилась.. Но на вкус и цвет товарищей нет..

  3. молодцы, стараются-обживаются))

  4. Детская как гробовая. Ужас. Даже фотообои не делают эту комнату уютной.

  5. Венера

    Главное что им нравится! Молодцы, что вместе и счастливы!)

  6. Анжела

    не понравилось,всё как-то безвкусно…

  7. Кухня симпатичная, все остальное не очень. Я лично вообще люблю более светлый свежий дизайн, а это мрачняк какой то. У ребенка в комнате вообще синяя мебель к фиолетовым стенам совершенно не подходит.

  8. Удачно ИрСанна Риту под Морсо подложила )).
    Самое главное что б деньги у Морсо не закончались и будут они жить долго и счастливо ).

  9. А ремонтик видели и получше )).. могли и дизайнера найти, все мрачно.. хотя бы мебель светлую поставили..ну им виднее!

  10. КристинКа

    Этот Павел мне казалось был неплохой парень,с головой. Ну какого он на Ритку повелся?????

  11. Как ни делай — Бутово же…..и хоть золотом обмажь….

  12. Кстати,слышали откровения Кузина как ИрСанна Ритку подложила под Марсо….абзац

  13. А мне кажется, милая квартирка) нестандартные, яркие цветовые решения — это показатель того, что жизнь их эмоциональная и яркая)

  14. фотообои в гостиной — это ж позавчерашний день!!! и бордовое кресло с сиреневыми обоями!!! Ну вкус у женщин этой семьи немного провинциальный. Они и одеваются подобным образом)

  15. полёт дауна

    Зрителю ЗАЧЕМ это нужно? Все и так уже обзавидовались! Зрители — колхозники, говорила Осля, так что не понять нам вкус этой семейки в дизайне своего жилища.