Свежие фото Риты Агибаловой и Павла Марсо


Рита Агибалова и Павел МарсоРита Агибалова до сих пор встречается с бывшим участником проекта Дом 2 Павлом Марсо. У пары все очень серьезно, они живут вместе — даже Женя Кузин недавно рассказывал, что с тех пор как Рита начала встречаться с Павлом, Женя окончательно для себя понял, что между ними все кончено и они с Ритой больше не помирятся. Павел любит Риту, и очень помогает ей в воспитании маленького Мити: играет с ним, гуляет, укладывает спать.

Этот Новый год Рита и Павел встречали вместе в кругу семьи вместе с Олей и Ильей Гажиенко, Ириной Александровной и отцом.

Фото с Нового года у Агибаловых:

Рита Агибалова и Павел Марсо на Новый год Рита Агибалова и Митя

Новый год у Агибаловых

8 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Хорошая пара. Очень подходят внешне (всё портят кривые ноги риты :))) ) В общем, ребята вызывают только положительные эмоции)

  2. А че теперь с кривыми ногами не жить???Пусть тогда все мужики с маленьким чл**еном тоже вешаются, это гораздо хуже кривых ног.

  3. Катя рассмешила… и то правда!

  4. Лисонька Алисонька

    Катя, вы, видимо, не так поняли мой комментарий! Кривые ноги — это не конец света, с ними живут и даже очень хорошо живут! Но, если бы ноги риты были прямыми, пара смотрелась бы ещё лучше! 😉

  5. мне они очень нравятся , молод! И.А хоть не зря подсуетилась))а Колесниченко в свое время ступила,жалеет наверно)))

  6. А ни че что здесь ног и не видно даже

  7. галина

    Митька большой такой!

  8. татьяна

    молодцы! Митюня прелесть.Счастья им.