Феофилактова и Ермолаева зарабатывают на своей популярности

Феофилактова и Ермолаева зарабатывают на популярностиМногие бывшие участники проекта после ухода пытаются зарабатывать на своей известности. Большинство предлагает свои услуги по ведению праздников и мероприятий. А Женя Феофилактова и Нелли Ермолаева объединились и предлагают своим фанатам платные фотосессии в шикарном отеле  со своим участием. Девушки не только фотографируются с желающими у профессиональных фотографов, но и выступают как стилисты, делая макияж и прически.

Сколько стоит участие в данном мероприятии, точно неизвестно. Но одна из фанаток Феофилактовой писала, что фотографировалась ранее в подобной фотосессии с Женей за 10 000 рублей.

Фотосессия с Феофилактовой и Ермолаевой

Девушки уже выложили первые необработанные фото с фотосессии:

Женя готовится к фотосессии

Фотосессия с Феофилактовой

Феофилактова фотографируется

Фото с Феофилактовой

Женя у зеркала

Феофилактова и фотограф

Феофилактова с фанатами

Ермолаева на фотосессии

Нелли Ермолаева: платные фото

Ермолаева в ванной

23 комментария

  1. светлана

    даже за бесплатно не стала бы с ними фотографироваться.возомнили себя звездами,зачем мне чужие тетки на моих фото?походу настолько у них все плохо и они ничего не умеют делать,что уже морды свои продают!ужас,никчемные людишки

  2. Да, девочки, ну вы даете!! Кстати, в обнаженном виде фотки еще дороже будут стоить. Похоже, недалеко до этого…

  3. Баба Яга против

    видать совсем с бабками напряг…. жаль бедняжек! Ну и, естессссно, все у них в Фыкарных номерах и отелях))) по-другому и быть не могло))) как бабки понадобились- сразу забылось как чуит не подрались перед Нелкиной свадьбой с Кузнецовым из-за того, что Фекла говорила что кольца у них дешевенькие… беспинципные пустышки!

  4. Ой а давно они дружат??? Прикольно одна лопоушка присосалась к денежному писюну и вторая сразу в подружки набилась, глядишь парняга Нелькин двоих вытянет

  5. Молодец Светлана, я полностью тебя поддерживаю!!!! Обезьяны! Детей лучше бы воспитывали!

  6. Ааахаааах ))) Прикоснись к звезде , смешные ! Мне тоже их не надо ! Кому надо качайте с интернета, а на моих фото только мои близкие люди ! Я и без них такую фотосессию устрою , а то сидит такая деловая Феофилактова на диване , а девчонка на столе ( слева ) как бедный родственник , жалко ее стало (((( где гордость у людей ???

  7. Баба Яга против

    такого стилиста, как Фекла и так не нать, и с приданным не нать- вульгарная безвкусица!

  8. ГаЛина

    Это просто ужас((((( какой позорный способ заработать деньги, просто фу) Ну феофилактова — я еще могу понять, но ермолаева, которая себя представляет чуть ли не ведущей телевидения — как можно себя так опустить? Хотя, скорее всего, именно подобная работа и достойна этих девушек — быть фоном для желающих сфотографироваться. Типа фотообои — не более того. Либо обезьянки в южных российских городах. Ну разве подобное позволяют себе настоящие звезды? Позор и развод на деньги!

  9. ГаЛина

    А сидя в ванной…мб это реклама сантехники? нет слов…

  10. И еще о том , что сутки в таком номере стоят 20 000 р , это она опечаталась интересно или она считает что это дорого ??? На мой взгляд такие апартаменты могли стоить гораздо дороже ! А про то что в ванной сидит в платье это вообще кошмар ! Я представляю голого мужика , который большой щеткой вчера чесал себе спину в этой ванне ! А они так торжественно ползают около нее на полу ! Это же туалет очнитесь девочки!!!!!! Помойтесь уж тогда ))))

  11. Фото в ванной это конечно пипец, «красиво» аж жуть. ))) Долго так зарабатывать не получится, девочки-фанатки Женю скоро позабудут, а Нелли им нафиг не нужна уже, найдут себе других кумиров. А вообще конечно жесть, заработок по сути на детях, взрослым людям ведь фото с этими недозвездами за 10 000 нафиг не нужно…..

  12. Милана

    Мне и даром не нужны фотографии с ними, а тут еще и за деньги. Но значит есть спрос, на такое, раз появилось предложение, очень сомневаюсь в стилистических способностях Евгении. Но удачи им, каждый зарабатывает на жизнь как может.

  13. Ничему больше на проекте не научились как мордой торговать.

  14. Мариша

    то в кровати,то с фужером…разврат и пьянка ? такая пошлятина,тошнотные дешёвки!!

  15. Marina Marina

    Ничего необычного. Фото с обезьянкой на любом курорте можно сделать)

  16. неужели кто то будет платить за это!

  17. По моему оригинально придуманно!!! Кто то поет, кто то танцует, кто то в кино и рекламе снимается за деньги… А они устраивают фотосессии, почему бы и нет. Сейчас все что связано с фотографией очень востребовано.

  18. ГаЛина

    Шли бы уж в парк Горького в подобном одеянии, ставили рядом с собой щит с расценками — больше бы заработали. Ведь 14-летних фанаток пруд-пруди…бедные родители этих детей…феофилактова и гусева нашли дураков, называется((( просто слов нет…

  19. ГаЛина

    ой, я имела ввиду, феофилактова и ермолаева)

  20. марина

    сутки 20000 это смешно для москвы я знаю отель в сочи где сутки стоят 200 тысяч

  21. Две курицы!!! С ванной вообще перебор.А на унитазе слабо???

  22. Идею взяли у Айзы Долматовой

  23. Ха-ха,не завидуйте:)))) они красивы,грациозны.А КАЖДАЯ ПИШУЩАЯ ТУТ ОТ ЗЛОСТИ И ЗАВИСТИ ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ:)))