Родители Гусева подарили молодоженам квартиру в Москве

Свадебный подарок Феофилактовой и ГусеваКак оказалось, на свадьбе Жени Феофилактовой и Антона Гусева их родители не присутствовали. Женя и Антон позже устроят специально для них отдельное торжество в ресторане, но уже без камер. Похоже, Гусевы не хотят давать почву для очередных сплетен и обсуждений по поводу их родни, ведь о родителях Антона строят самые разные догадки. Хотя многие участники проекта не раз обвиняли Женю в меркантильности по отношению к Антону, в сети ходили слухи, что парень на самом деле из простой небогатой семьи… По словам Евгении, эта свадьба была больше для близких друзей. Из родственников на свадьбу пришла сестра Феофилактовой, Наталья, с сыном.

Сестра Жени Феофилактовой на свадьбе

Евгения с сестрой Натальей

Но родители Гусева уже сделали шикарный свадебный подарок новобрачным — квартиру! Как рассказал Антон, его родители сначала собирались подарить им машину, но потом решили, что на авто молодым будет проще скопить самостотельно, и в итоге преподнесли квартиру. Женя и Антон уже планируют, как обустроят свое семейное гнездышко. Заняться этим они хотят сразу по возвращению из свадебного путешествия. Путешествие, кстати, отложилось на 2 недели из-за начавшейся в университете сессии у Антона.

25 комментариев

  1. Опяяять! Господи! Своей феклой заполонили все новости! А потом удивляетесь почему о ней столько говорят.. Да потому, что 80% новостей о ней! Тошнит уже!

  2. Анжела

    Поздравляю! Родители Антона молодцы!!! Вот иашка бедалага от злости наверное локти кусает,ведь Антон изначально приходил к её ритузе, и здесь она облажалась….Женечка,умничка,счастья Вам!!! Берегите друг друга!!!Семейного счастья Вам и деток!!!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Женьк, не прогадала, молодец. Неважно, что любви нет. Стерпится-слюбится. Семья Гусевых-необыкновенные люди!!! Поздравляю всех: и молодоженов, и их родителей.

  4. Таюшка

    ну вот теперь уже ясно, что не зря фео антоху выбрала, не просто студентишка с понтами. )))) это хорошо, в пословицу с милым рай и в шалаше я не верю, а уж фео думаю и подавно.

  5. Викуся

    Да все равно браку капец. Навряд ли его старики ее в долю вписали. При разводе ей ни хрена не достанется.

  6. Галина

    Da что же это такое,зачем она так не красиво выглядит.он так молодо,а она старше его лет на 30,она же приятная на внешность,что с ней случилось?и зачем на этом Редуксине сидела?извините слабительное не лучшее средство худеть.вот откуда вид такой,и мешки под глазами.

  7. Ага, Гусев выглядит на свой возраст, а вот по Женьке видно, что уже тридцатник скоро. Я тоже думаю, это из-за похудения, явно хотела к свадьбе получше выглядеть, худела, вот и дохуделась. Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда. Ручки-палочки просто.

  8. мишкина

    фео теперь главное свой капризный характер затолкать в одно место и авось антошка не бросит, за такого парня надо держаться, пусть тихий, скромный и не очень подходит для проекта, а для жизни самое то. хоть говорит, что хочет работать и семью обеспечивать, а то вон самсонов все страдает, что у элины денег завались, а ему даже в голову не приходит начать шевелиться самому, хотя б как сереге пынзарю, дело свое начать что ли.

  9. )))))):)Хааааааа А какое это «свое» дело у сереги пынзаря сидеть на проекте и штаны протирать вот и ВСЕ дела!!!!!!! Все они там «бизнесмены» одни собрались:):):) Сидят на проекте жрут, спят и слава богу, у них уже у всех там мозг атрофирован, больше ни чего умного на ум не приходит как на халяву поспать и пожрать там же жениться и там же родить ребенка и сидеть нихрена ни делать!!!!!!!!

  10. Прасковья из Подмосковья

    Естественно, родители Антона не глупые люди. Подарили именно Антону. Дарственная квартира при разводе никак не делится. Будем надеяться, что Женя полюбит Антошку и все у них будет хорошо.Делить ничего не надо будет

  11. женя и антон правильно сделали, что не стали родителей под камеры совать. на них такая грязь перед свадьбой лилась и до сих пор льется, что и родителям досталось бы! не люблю я эту унылую парочку, но тут считаю молодцы.

  12. Да, я тоже думаю, что родители Антона сделали дарственную только на него. Все же полностью доверять девушке с которой сын только три месяца встречался, было бы верхом глупости! Люди по десять лет бывает живут, а как до развода дело доходит иногда готовы друг друга по миру пустить и без штанов оставить. Что уж ждать от новоиспеченной женушки!

  13. Галина

    Женя сама заслужила к себе такое отношение,постоянно у неё материальные вопросы семейной жизни на первом месте,отсюда и такие коменты,люди не верят в её чувства,нет любви в глазах,какая то она не настоящая,всё у неё наигранно,манеры себя показать не профессионально играет,именно играет.раньше она лучше была,а сейчас ядовитая.с Сашей была другая,сейчас хочет иметь превосходство перед Антоном,быть главной,а он не дурак.ставит её на место.посмотрим что дальше.но мой прогноз-не долго они муж и жена.Ихмо

  14. Прасковья из Подмосковья

    Кстати, про Антона. Он молодец. Тихий-тихий, а на место ее ставит. А Женька и правда- кукла и кукла. Порой смотришь на нее, а у нее все манеры и движения как марианеточные. Одни и те же. А вот Антоха влюбился, ничего не попишешь. Видимо, в чем-то она очень хороша….

  15. Татьяна

    Кстати да!!! Я тоже заметила, что он умеет ее одергивать, когда Женю крыть начинает. Причем на место ставит без малейшего хамства.

  16. катерина

    главное чтоб после свадьбы у него это получалось, а то фео начнет права качать уже как законная жена. )))))

  17. Прасковья из Подмосковья

    Много законных жен пытались на том же проекте права качать. И теперь из замужа повыходили. Развелись.

  18. шикарный подарок! любой о таком мечтает. считаю, повезло фео, врят ли кто лучше антохи на проект к ней пришел бы.

  19. А мне Женя нравится.Красивая,ухоженная девушка.Надо просто стремиться быть красивой и следить за собой как она,а не осуждать и завидовать ей.Это- я про женский пол. И что тут плохого,что она выходит замуж за парня который с Москвы и обеспечен,уж не надо девушкам кривить душой, каждая девушка,хочет выйти замуж за мужчину который сможет обеспечить ей и будущим детям достойное будущее.Так что я им желаю счастья.

  20. мурлыкаю

    А что Женя не любит его?интересно как там её Саша локти не кусает?

  21. Манюня

    В чем Женька молодец, так это в умении добиваться своей цели. решила она, что пора замуж выходить — по-быстрому с Сашей развязалась и нашла хорошего жениха и вроде даже залетела. при этом её же всегда устраивала роль «разрешающей себя любить», так что с любовью в этой семье все норм. это же здорово когда человек знает чего хочет и не сидит на попе, а действует. хотя в остальном она мне не нравится.

  22. ….ФЕКЛА… ВСЕ ТАКИ СМОГЛА ПРИСТРОИТЬ СВОЕ НАГУЛЯННОЕ ПУЗО…ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛСЯ ЗАДОЙ МАЛО ЛИ ПОД КЕМ ОНА БЫЛА В СВОИХ НОЧНЫХ ПОКАЗАХ))) ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЭТО АНТОХЕ НАДО…

  23. ноябрь-декабрь ждемсссс антонио

  24. аноним

    о чем вы говорите, какие родители!!! у гусева одна мать и сестра живут в ульяновске! мать работает продавцом фруктов в супермаркете, денег нет даже шмотки нормальные купить! он их даже на свадьбу не позвал, говорит ей что он много денег платит чтобы везде писали что он с москвы! у меня подруга работает с его мамой! этот урод не достоин находится там!гнать!!!о какой квартире подаренной родителями говорят, они ели концы с концами сводят!

  25. Людимила

    Она как курица с какого то мультика в этом платье и староватая какая то .Кто им подарил квартиру ,если родители даже от сына отказались из-за фиоф .И они правы .Кто бы хотел иметь такую «прославившуюся «невесткуроме ого не пропускала выгодных мужиков,ленивая ,высокого мнения о себе ,да и ребенка на молодого парня повесила.Какая машина,какая квартира .????Пусть едет в Кироав ,там квартира ,а на машину уже дурные малолетки,да выплакала от проекта .