Новый дом Ольги Бузовой стоит $ 1 900 000


Недавно Ольга Бузова поделилась радостью — они с мужем купили загородный дом. Фанаты проекта выяснили, во сколько же обошлось исполнение мечты Ольги и Дмитрия — $ 1 900 000.

О доме Бузовой

Описание дома Бузовой

Сколько стоит дом Бузовой и Тарасова

Дом Ольги Бузовой цена

30 комментариев

  1. Не, ну точно — добавить пару колонн — и готов сельский ДК. А еще и с видом на «великолепные луга….». Радует только озеро рядом.

  2. Татьяна

    Круто)

  3. Если б не Тарасов , бузова бы всего этого не видела. У нее зп может ну тысяч 300, может максимум 500. Все шубы , украшения , тачки , туфли -все заслуга мужа (вернее его бабки). Помню тупобуз ложилась под жирных старперов и плакалась в телевизор , как ей тяжело , приходится хату снимать из-за того что очередной хахаль ее выкинул из дома (она уже была ведущей). И тут вдруг тачка новая, хата нормальная -все это губашлеп ее дарит ей. И бизнес весь ее оплачивает. Она сама говорила что он соучредитель. Кому нахрен эта бижутерия ее нужна или платья полные безвкусицы ? Никому … Муж наверное сам там обороты делает , скупает все , чтоб тупо бузу вырочку сделать , а она как ребенок и радуется 🙂

  4. А где ёщё два этажа площадью 400 м ?У меня дом 700 м. и у меня 4 этажа с подвалом.А этот дом карлик и там нет столько кв.

  5. Нандита

    Молодцы,конечно)))Мне кажется,дом больше похож на офисное здание.
    Но свой дом—это круто по-любому.

  6. Круто у нас футболисты зарабатывают, при том, что ничего не выигрывают.

  7. Редиска

    Аnna,да уж точно толку нет.а доход не по заслугам.

  8. Главное,чтоб он возле дома не играл,рассыпится.

  9. Ппц))) купить такой отстой по Калужке — это надо быть идиотом)))) Застройщик этого говна наверное в запое праздничном: повезло найти лохов)))))

  10. Несмеяна

    А я, например, не верю в это. Буду реалисткой. Это же почти 100 млн.руб. Еще около половины, наверное, такой суммы в отделку вложить надо, учитывая, что там «черный ключ». Потом содержать его. Ну, о чем говорить здесь, на мой взгляд. Обоим около 30, они не дети олигархов. Ну, ведущая она, спектакли там какие-то, ларьки. Он же тоже футболист далеко-о-о не топовый, чтобы миллионные контракты у него были. Его имя то, наверное, стало упоминаться чаще только после брака с ней, и то чаще не в связи с футболом. Потом помниться мне она где-то говорила, что копят и мечтают о своем жилье, квартиру-мечту описывала около 150-200 метров. Говорила, что копят. А тут… Тем более, как не крути, кризис сейчас. Такие покупки могут позволить себе только ОЧЕНЬ! состоятельные люди, олигархи, так называемые.
    Да, они не нищенствуют — это понятно. Но не такие покупки. Даже с привлечением кредитных средств (что сейчас не выгодно), это слишком для них. Они не миллионеры. Не верю. Пиар-ход какой-то.
    Да и фотка странная. Если свежая она, то, где тогда молодая травка.

  11. Клевый дом, здорово. Хотя в нашей несчастной стране быть богатым стыдно.

  12. Больная

    Кому что нравится.Нравится им дом-счастья им в нём.И помойму это нормально,что муж зарабатывает больше и помогает жене,какая бы она не была(сердцу не прикажешь). Меня больше удивляет,что и вправду есть люди,которые сидят и выискивают сколько ж стоит дом .

  13. Мадонна

    Где ещё два этажа?!…внутри,а как это ?
    Отделка только внешняя завершена,а внутри только цементные работы.А отделки нет.

  14. ДД капут!!!!

    мне почему-то тоже кажется, что там меньше площадь, даже с даже подвалом. Ну купили и купили, чего по третьему кругу мусолить-то? новостей других вообще нет? или этих нежизнеспособных с острова никто обсуждать не будет так как Бузу?

  15. Кот первый,

    Дом насквоэь светится, как школьный спортзал, где перекрытия второго этажа, а комнаты, это вон те два маленьких окошка?

  16. Людмила

    Молодцы!!! Говорить можно сколько угодно и сколько угодно гадостей,а они будут заниматься ремонтом и обустройством и радоваться!

  17. Лидуся

    Привет всем! Не удержалась, решила 3 копейки свои вставить, погуглив в Инете. КП по имени «Соловьиная роща» есть не только в Подмосковье, но и в др. регионах РФ. Крутой владелец у этого «бренда». Оля вляпалась по «самые уши», связавшись с покупкой этого дома. А, может быть, просто рекламирует, т.к. сейчас куча недвижимости продаётся, а покупателей мало, тем более, на таких «монстров». А продавцы — всё-таки саентологи. Они у нас в Подмосковье всю землю захватили, причём, самые красивые места. Но озеро на деле может оказаться просто небольшим прудом. Ведь нет пока ни одного фото этого водоёма… Знаю по себе, присматривалась, выбирая дачный участок в этих местах. Так что отнюдь не всё то золото, что блестит…Думаю, когда-нибудь последует объявление, что Оля Бузова продала этот огромный дом…
    Здравый смысл говорит мне, что содержать такое строение влетит в копеечку. Это просто реклама КП «Соловьиная роща»…

  18. Лидуся

    Несмеяна абсолютно права! Но даже олигархи не будут связываться с частными коммуникациями. Ведь они умеют каждую копейку считать, иначе и не стали бы олигархами.

  19. Вредина

    эта ужасная бетонная коробка стоит таких денег? а вот как она налоги платить будет и коммуналку — вот это важнее, а еще за домом надо ухаживать

  20. Пипец, докатились)) бабу обвиняют что она получает гроши( 500 тр при средней зп по стране 25 тр), и содержит ее муж, обеспечивает прибыль бизнеса))))) это уже за гранью нелепости) да это чудо чудное, подарок небес , а не муж, а тупобуз счастливейшая женщина. Я тоже ее не переношу, но обьективно смотрю на мир. Согласна, что эта самолюбивая неприятная тетка этого не заслуживает, но мир несовершеннен((

  21. Неидеальная

    дом шикарный, внутри много естественного освещения, всю жизнь о таком можно мечтать!

  22. чара, вы правы! Я тоже считаю, что Оля сама хорошо зарабатывает. И обвинять её в том, что муж обеспечивает, это сверх нелепо! Потому они муж и жена, что всё общее, это же не запад, где каждый платит сам за себя. Оля молодец в любом случае, хотя её не люблю. Но, смотря правде в глаза, она это заслужила!

  23. Наталья33

    1 900 млн руб??????? Вы что шутите???? В подмосковье нет таких цен…та тем более за такой дом с такими условиями!!! Его цена минимум лямов пять. Простой котедж с газом и всеми удобствами в доме стоит около пяти лямов а тут особняк целый у них!!!

  24. Наталья, там знак $ впереди

  25. Татьянка

    Чара!

  26. Все населенные пункты по Калужке,по крайней мере до бетонки,очень хороши! И,надо отметить,еще с советских времен элитными направлениями для загородной жизни считались Кунцево (продлившееся в Рублевское направление), Переделкино, а также Воскресенское и Кр.Пахра,что по Калужке как раз. И до сих пор юго-западные районы Мск и Подмосковья являются элитными и чистыми (заводы отсутствуют напрочь,имеются только НИИ). А Соловьиная роща — оч дорогое место,поскольку там уют и окружающую красивую природу возводят искусственно по очень дорогим и модным иностранным проектам. И это место для людей,которым некуда девать свои большие деньги,неплохо пожходит.

  27. Николавна

    Читаю и диву даюсь, у нас на форуме сплошь олигархи и их жены сидят, которые пристально за дуркой наблюдают 🙂 Все поголовно на бентли и майбахах ездят, что им хомяковские порши и лексусы какшками кажутся. Живут все поголовно на Кутузовском, да с видом на Кремль, дачи на Рублевке не меньше, Бузовский дом за почти два миллиона американских рублей им халупой деревенской кажется… Блин, страшно подумать, какие люди рядом 😀

  28. надо налоговой проверить откуда у них такие доходы, муж у нее даже в сборной не играет а в клубе вечно в запасе, ей как ведущей тоже миллионов не платят, живут не по доходам явно

  29. Дом конечно хорошо приобрести,к тому же 5 км от Москвы,но за эти деньги можно было и по симпатичнее купить.Какой то он холодный,кругом сплошные окна,просто прозрачный аквариум.Не могу понять за что ТАКАЯ ЦЕНА!!!

  30. Николавна, да не в этом дело, просто когда башки нет и большиеденьги не помогут…