Оксана Ряска ушла с проекта Дом 2 в свой День рождения


Оксана Ряска ушла с проектаВчера была вечеринка в честь дня рождения Оксаны Ряска. Девушка решила покинуть Дом 2 в свой день рождения, покидала его Оксана в наилучшем настроении, пожелала всем найти свою вторую половинку и осуществить мечты. Именно в свой День рождения Оксана поняла, что ее история на проекте закончилась.

По словам Оксаны, телепроект дал ей очень многое — уверенность, изменения во внешности, умение правильно вести себя в разных ситуациях. Девушка жалеет только, что не смогла найти любовь на проекте, но тем не менее 9,5 месяцев своего нахождения на Доме 2 прожила очень насыщенной жизнью. Оксана рассказала, что на лобном многие плакали, кто-то от радости, а кто-то, возможно, и от радости от ее ухода.

Оксана Ряска:

Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня!

Оксана Ряска оставила сообщение для Леры Мастерко на ее странице в социальной сети:

Оксана Ряска о Лере Мастерко

Переписка Оксаны Ряска с мамой Леры Мастерко, Викторией:

Переписка Ряски и мамы Леры Мастерко

Оксана Ряска об уходе с Дома 2

Где будет жить Ряска

Фото Оксаны после проекта у бывших участников проекта, Антона Димакова и Розы Василишиной:

Ряска в гостях у Димакова и Розы

После ухода в магазине Пынзарей:

Оксана Ряска в магазине Пынзарей Ряска у Даши и Сергея Пынзарей

16 комментариев

  1. Татьянка

    ну молодец, если сама додумалась.. но сдается мне, что кто-то повлиял: может родители, может орги… Слишком уж держалась она за проект

  2. Ленчик Пенчик

    Столько соплей написано и сказано, аж противно от этого спектакля. Уходя — уходи, никто не погонится останавливать. Прежде чем, сидя на диване, ждать брутала на белом кабриолете пусть пересмотрит своё поведение. Ну не надо так много драть глотку, будто сама глухая.

  3. Лисонька Алисонька

    Ленчик Пенчик, а вам, наверно, лучше, когда не сопли пишут, а го*но льют?! У Ряски есть масса недостатков, но человек она добрый! А потому,считаю, что пишет она эти слова от души. И обвинять её в каком-то спектакле — глупо!

  4. Фууу одни сопли… Пусть уходит , хоть смех ее больше не услышу)

  5. А мне даже жаль что Оксана ушла так, не найдя любовь. Она одна из немногих искренне хотела найти любовь на проекте. Каждый раз так расстраивалась когда к ней не приходили во время приходов. Я не верю что у нее получится стать телеведущей, как она хочет, способностей нет, но за периметром найти парня будет найти намного легче, это факт! Сейчас на проект парни не за любовью приходят, а за халявной жрачкой и пиаром.

  6. Чтобы найти любовь, надо не проекты ходить и не брутала ждать.. а нормального мужика

  7. Теперь бы еще Колесо свалила. Оксана и то лучше нее была.

  8. Даааааа Колесо вон!!!!!! Вот бы ее на одном из голосований выгнали!

  9. Алиса на проект приходят все ради пиара

  10. Виктория

    А мне жаль что Ряска ушла 🙁 она добрый человек.

  11. Чем мне нравиться Ряска-сделала си*ськи, но не трясет ими, живет как раньше, не то что Пынзыриха, уже не знает что бы такое одеть, как бы их посильнее оголить, шалашовка.

  12. Катя не стыдно ли тебе называть ее так, она замуж девочкой вышла и верна мужу и у них любовь!!!!

  13. По сути я с Катей согласна, Оксана и правда не выпячивала грудь, как те же Даша и Женя. Но у них вообще просто стиль такой всегда был, есть грудь, нет ее. ))

  14. Алиса но слово шалашовка к ней не подходит! Она показывает что бы муж гордился а другим кто ей не владел на зло!

  15. Ксюшка

    Думаю, Оксана и раньше ушла бы, просто по контракту не разрешали (иначе штраф заплатила бы). Сейчас контракт закончился вот и убежала она оттуда. На самом деле, правильно сделала). Теперь после порчи Колеса и Вари ей надо бы в церкви побывать — кроме шуток…очень неприятно было…

  16. Ксюшка

    КАТЯ, полностью согласна с вами, я думала, что только я это заметила. Даша и Женя вообще чуть на мостик не встают, и грудь у них одинаково-неестественная — дешево выглядит — шарами) Сейчас обеспеченные женщины делают (я читала) грудь очень естественной формы, а не такие протезы. Даша вообще на дешевку со своими декольте тянет, я думала, она не настолько повторюшка за Женей, а оказалось — клон ее. Ряска совершенно не кичилась новой грудью, хотя получала за нее больше, чем Даша и Женя. Девушка воплотила свою мечту в жизнь — уже не зря значит время на проете потратила.