Оксана Ряска: Дом-2 не на всю жизнь!

Оксану Ряска хотели выгнать с проектаНа очередном женском голосовании Оксана Ряска едва не покинула проект. Катя Колисниченко и Варя Третьякова подговорили остальных голосовать против Оксаны, но благодаря Ольге Бузовой Оксана все-таки осталась на Доме. По словам Оксаны, ей пока совершенно не везет на проекте — к ней не приходят те мужчины, с которыми она хотела бы построить любовь. И даже, если бы ей опять выдвинули ультиматум, она бы ни с кем на проекте не смогла построить отношения, потому что не видит достойного человека для себя. Оксана уверена, что она сильная участница, и именно поэтому остальные хотели избавиться от нее.

Оксана Ряска о жизни на проекте

5 комментариев

  1. Татьянка

    а она еще и гундосит!!!!!!!!!!! потрясающая ведущая мероприятий! Согласно с ней только в одном: только она считает себя сильной личностью и яркой участницей. Конечно, уйти из-за колеса и Вали стремно. Да ей будут давать иммунитеты дальше, как Кашубиной. Кто-то должен раздражать народ)))))))))))))))

  2. * самаооценка у нее очень хороша. При таком лице и голосе считает себя мисс мира

  3. Господи ну и видео, Оксана так рассказывает заунывно как будто кто-то умер, я даже до конца не смогла досмотреть, неинтересно.

  4. Ленчик

    Нудная такая, когда ж уйдет то уже….

  5. мне нравится она внешне, по крайней мере получше колеса будет.