Женя и Антон Гусевы вернутся на проект в начале марта


Гусевы возвращаются на Дом 2Стало известно, что Женя и Антон Гусевы вместе с маленьким Даниэлем вернутся на проект Дом 2 уже в начале марта, до их возвращения осталось три недели. Об этом сообщила сама Женя в своей группе в социальных сетях.

Эта новость очень порадовала поклонников семьи Гусевых. Скорее всего, они возвращаются раньше запланированного срока, чтобы Женя могла принять участие в новом конкурсе «Лучшая участница Дома 2», который скоро стартует на проекте. Евгения — одна из самых рейтинговых участниц, в поддержку которой поклонники всегда отправляют множество платных смс-сообщений. Фанаты Жени уверены, что у нее огромные шансы стать победительницей в новом конкурсе.

Гусевы вернутся на проект в марте

Вопрос, где будут жить Гусевы с малышом, также наконец-то решен. По словам Жени, скорее всего, они переедут в дом Гажиенко.

Гусевы будут жить в доме Ольги и Ильи Гажиенко

14 комментариев

  1. Татьянка

    да сколько можно уже эту тему мусолить???? понятно уже давно все! совсем стухли даже новостей дать не могут, не то что шоу!!!!!!! И новости в большинстве своем о бывших участниках

  2. Ну почему костюм с ушами у малыша всегда один и тот же. Да тем более очень теплый. А сами стоят, как на Мальдивах, раздетые. Вроде шмотьем торгуют, можно для сессии на ребенка одеть что-то другое для разнообразия.

  3. Елена,зачем придераться,во ,что одет малыш? К тому же фото просто взяли старое а не,то, что его одевают в одно и тоже. Всем бы лучше помутузить тему как одевают ребёнка Женя. Уже не знаете дорогие к чему придраться!!!В этом возрасте дети растут очень быстро и покупать одежду для того,чтоб вас любимых обрадовать лишь это глупо. А если бы устроила фото сессию для ребнка, то опять сказали бы, что выпендривается.

  4. Если займут Вип-дом агибаловых, тогда может агибаловых не вернут,они всё равно тухлые и не интересные. Хотя иашка не позволит,будет шантажировать уходом, а орги от такой провакатарши избавляться не намерены,а жаль:((((

  5. Я придралась не к малышу (дай бог ему здоровья), а к Гусевой. Просто я ее очень «люблю» и не могу сдержать эмоций при ее виде. У нее всегда столько понтов, она самая лучшая и все ей завидуют, что у меня положительных эмоций к ней не осталось. Увы…

  6. Ну раз так рано возвращают, значит явно рейтинги у этой пары зашкаливают, орги ничего просто так не делают. Я тоже не их поклонница, но представляю сколько народу ждет их возвращения. Это Гажиенки никому не интересны, думаю и не вернут их. Но что только с ИА будет? Неужели орги расстанутся с ней, не верится в это. А без Ольги даже не знаю какую причину надо сочинить чтобы ее продолжать на проекте держать. Разве что ведущей сделать.)))))))

  7. Прасковья из Подмосковья

    Какая «приятная» неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !Какая «приятная » неожиданность !

  8. Татьянка

    да ей по-моему повод давно не нужен для нахождения на проекте. Она ж звЯзда))) Пусть остается. Без детей и внуков ее хоть можно будет спокойно выгнать на голосовании

  9. Ну еще одна сладкая мусипусечная семейка на Доме 2 будет, клон Пынзарей.

  10. А я жду их возвращения! Антон мне не интересен, а Женя интересно как она поменялась, как будет вести себя с Даниэлем. Не знаю на них хотя бы посмотреть приятно в отличии от Самсонова или Колесниченко. Эти зажрались в конец, думают они звезды, Самсонов вообще омерзительно себя с девочками ведет, моральный урод. А Женя и Антон будут позитив показывать, пусть даже многие им не верят.

  11. пурген

    скажите а куда денуться гаджики?

  12. они рожать уйдут

  13. Да и скорее всего уже не вернутся. Кому они нужны на проекте? Доживают там явно последние деньки.

  14. пурген

    ясно ….нормальные люди сами уходят …..