Тысячная участница Дом 2 Оксана Ряска собирается покинуть проект

Оксана РяскаПосле неудачи с участием в программе «Золушка. Перезугрузка», Оксана Ряска окончательно пала духом. Ведь за то время, что она провела на проекте, у Оксаны так и не появилось молодого человека. Алексей Крылов, с которым она недолго была в отношениях, не испытывал к ней никаких чувств. Да и новые парни приходят к другим девушкам проекта, но не к Оксане. Она не раз пыталась изменить свое поведение, чтобы мужчины обратили на нее внимание, но безуспешно. Саша Задойнов, к которому Оксана недавно проявила симпатию, не выразил желания строить с ней отношения, променяв ее на новенькую Варвару Третьякову. Отношения с коллективом у Оксаны тоже совершенно не ладятся в последнее время.

Вот что пишет Ряска о своем желании покинуть проект:

Оксана Ряска хочет уйти с проекта

Поклонники Оксаны сразу стали отговаривать ее от ухода. Найдет ли девушка смысл оставаться на шоу или все-таки уйдет, узнаем из новостей!

8 комментариев

  1. Ну и иди милая домой скорее, о тебе через неделю все позабудут. Стрункина хоть верещала и ругалась моментами интересно, а эта просто противно и истерически, хочется звук тише сделать.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Оксана, не теряй молодые годы на эту ерунду, тем более тебе действительно не везет с парнями. Не расстраивайся. Какие парни приходят на проект — не стоит даже минуту сомневаться, уйти или нет.

  3. Оксана, научись сначала грамотно писать и правильно излагать свои мысли! Для парня простительно незнание русского языка, но для девушки — нет! Мужчины очень часто обращают на это внимание!

  4. не уйдет она никуда. пока не выпрут на голосовании.

  5. от ряски один негатив, не придет к ней нормальный парень. была бы красивой еще бы может пришел кто-то.

  6. Ангелинка

    согласна с name! но там не только Оксане, там абсолютно всем надо пойти на курсы русского языка!

  7. Шантажистка! В «Перезагрузку» хочется, а не пускают

  8. Галина

    Бред, а не женщина! ИСТЕРИЧКА! да и какая красавица……………