Фото Алены (подруги Насти Ковалевой), которая собирается к Самсонову

Алена, подруга Насти КовалевойНедавно Алексей Самсонов ездил на дружеские свидания с Катей Колисниченко. И хотя сама Катя была явно не против стать настоящей парой с Самсоновым, он предпочел ей другую. Бывшая девушка Алексея, Настя Ковалева позвонила ему и сказала, что ее близкая подруга Алена хочет прийти к нему на проект. По фото Алена сразу понравилась Леше и он сказал, что хочет познакомиться с ней. Он предложил девушке встретиться за периметром, чтобы понять понравятся ли они друг другу.

Об Алене пока мало что известно. Девушка живет в Одессе, а в Москву приехала в гости. Она учится на заочном отделении в Киевском национальном институте культуры и искусств, на кафедре хореографии.

Фото Алены:

Алена Феррари Алена придет к Самсонову

Алена и Алексей Самсонов Фото Алены, подруги Ковалевой

Алена и Настя Ковалева Алена придет на Дом 2

13 комментариев

  1. Красивая конечно девушка, несомненно! Тот типаж который любит Самсонов, ухоженная, модельного вида, похвастаться ей можно будет перед пацанами из Волгограда. ))) Раз хорошая подружка Ковалевой значит такая же боевая, не тихоня точно, тихонь Самсонов не любит. А если еще и денежки водятся то сразу любофффь у мачо нашего проснется. )))

  2. хороша деваха! самосонову однозначно понравится, ну а деньги как основное составляющее любой его пассии

  3. Как можно передавать друга, не понимаю? Если конечно только всё это у них игра и просто используют друг друга.

  4. А, вообще девушка симпатичная! С колесом конечно ни в какое сравнение даже,вот она бедалалга будет локти кусать, что не казистая на фоне этой девочки.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Девчонки с накачанными губами стали очень похожи друг на друга. По фотографии пока не очень симпатичная. Видны только губы и нос немалый.На самом деле, может быть, будет посимпатичнее ?

  6. подружка кстати на настю похожа. такая же носатая. глаза и фигура красивые. но не знаю сколько ей лет, но вид немного помятый.

  7. женька

    Настя изо всех сил пытается показать что ей уже на Самсонова наплевать, типа даже не против, чтобы с ее подругой замутил. А только вдруг у него с этой Аленой получатся настоящие отношения, Настюху жаба то и душить начнет.

  8. настя как сваха какая-то ведет себя, мне бы в голову не пришло названивать бывшему парню и свою подружку ему совать. хочет эта алена к самсонову, пусть на кастинг чешет.

  9. а почему нет? может насте и правда уже на самсонова пофиг? а может вообще просто используют самсонова чтобы девочку эту на дом 2 забросить потусить. ковалева сама там тусоваться любит, в последний раз за тем и приходила.

  10. Ангелинка

    А этой Настиной подружке самой не противно? Ну что ее под Самсона подкладывают… ***

  11. В девочке ничего особенного,совсем обычная. Даже я б сказала вид распущенной девицы. Ну а в сравнении с Колисниченко даже обезьяна будет красоткой)))

  12. Какая-то старая. Если это Алена Ферарри то она замужем.

  13. СТРАШНАЯ!!!! ГЛАЗКИ ПОРОСЯЧЬИ…НАСТЮХА КРАСИВЕЕ!!