Оксана Ряска собирается работать


Ряска собирается работатьОксана Ряска поделилась, что очень соскучилась по работе и активной жизни. Ведь, по словам девушки, до проекта она работала и полностью себя обеспечивала. Недавно Оксана объявила о своем желании пойти на кастинг в новый состав группы «Виа Гра», но пока никаких новостей по этому поводу от нее не поступало. А сегодня Оксана опубликовала объявление на своей странице в социальной сети о том, что она ищет работу. Как и многие другие участники Дома 2, например, Глеб Клубничка, Евгений Кузин, Олег Маями, Оксана решила попробовать себя в качестве ведущей вечеринок:

Ряска ищет работу

Хотя многих антифанатов Ряски насмешило ее желание, ведь Оксана известна своим косноязычием. Зрители резонно заметили, что Оксану даже ни разу не ставили ведущей строек на проекте, хотя она уже давно на Доме 2.

Кстати, еще не так давно Оксана писала о своем желании работать, но говорила, что из-за съемок на это совершенно нет времени. Но, скорее всего, девушке все же удалось договориться с ведущими, что она будет выезжать за периметр по рабочим делам.

Оксана Ряска о работе

10 комментариев

  1. Народ веселится называется и нас смешит:)))…….У неё очень завышена планка, звезду видимо поймала а отпустить не может…..

  2. ))) Ага. ну хоть послушала Оксана себя со стороны, ну какая из нее ведущая?? Речь не поставлена, быстро реагировать не умеет, иногда такую пургу несет бессвязную. Даже письменно фиг ее поймешь. Вот что значит она хочет заниматься «саморекламой»??? Что это такое? )))

  3. Татьянка

    модельной сферой????? это как???? в качестве швеи-мотористки разве что…. я сама организатор мероприятий, достаточно востребованный в своем городе, и могу сказать, что этому надо учиться и не один год. Мало уметь громко говорить. А вот так нашару предлагать себя в кчестве ведущей…. она просто может испортить мероприятиие. А за это придется отвечать потом…. Шла бы торговать уже!

  4. Татьяна76

    Да ее ни на одно мероприятие и не позовут! Кому она нужна. И цену же наверное еще заломит, думает же что звезда такая!

  5. Татьянка

    ну есть же и у нее «фанаты»… может рискнут своим мероприятием… капец! ну почему люди не хотят делать то, что умеют, в чем разбираются???????? ну чего всех в ведущие потянуло!!!!!!!!!!! Ну я понимаю Глеб с Кузиным, там хоть язык подвешен и варятся они в этом уже не первый год. Ну ЭТА-то куда?????? Ну работала же она кем-то до проекта, наверняка у нее получалось, так в этом направлении и надо двигаться.

  6. Ну, насмешили!

  7. Модельный бизнес??? В ее то годы и с ее то попой??? Впрочем так же как и ведущая: двух слов связать не может как и Глеб!!!

  8. Это же надо так себя любить и вообще не видеть себя реальную.

  9. Выгнали Ряску… Жаль, теперь вообще не на кого смотреть, кроме Пынзарей. Устроили очередную «перезагрузку», превратили Дом-2 в фарс. Времена настоящих искренних, ярких, романтических отношений, свиданий, розыгрышей, людей прошли… Сейчас только хамство, грубость, идиотизм и лицемерие.

  10. А меня абсолютно не удивляет,что Окс решила податься в ведущие мероприятий,ведь куда все,туда и она.Своей же головы на плечах нт,свои силы не рассчитывать не может и себя не умеет адекватно оценить,оттуда и постоянное стремление идти за толпой и плыть по течению.Слабая девушка