Оксана Ряска перекрасилась и нарастила волосы


Оксана Ряска перекрасиласьУйдя с проекта, Оксана Ряска решила кардинальным образом поменять имидж — она перекрасилась в шоколадную блондинку и сделала наращивание волос. Кстати, Оксана хотела нарастить волосы еще на проекте, но стилисты «Золушки. Перезагрузки» рекомендовали ей носить короткие стрижки с ее тонкими волосами.

Фото Оксаны с новой прической:

Оксана Ряска с новой прической

Скорее всего, наращивание Оксане сделали бесплатно или с большой скидкой, потому что девушка всячески рекламирует своего мастера:

Оксана Ряска с нарощенными волосами Оксана Ряска с длинными волосами

Фанаты Оксаны восхитились ее новым образом. Ходят слухи, что Оксана не оставила своей мечты попасть в группу «Виа Гра», именно для этого она увеличила грудь, нарастила волосы и хочет еще больше похудеть, чтобы соответствовать идеальным параметрам.

12 комментариев

  1. Не надо после ухода про нее говорить, то я сразу вспоминаю ее дикий голос и смех

  2. Венера

    Так ей на много лучше!

  3. Татьянка

    мне не нравится…. но выглядит моложе. Она же пыталась уже наращивать- продержалась неделю. Ну если волосы не жалко- дело ее

  4. Лисонька Алисонька

    мне больше нравится с короткими.
    и название цвета странное .. шоколадная блондинка .. не спорю, что такое название существует у мастеров, но, по-моему, шоколад и блонд — цвета совершенно противоположные.

  5. кошмарище…С короткими лучше в тысячу раз.

  6. Короткие лучше!!!

  7. Цвет не ее совершенно! Выглядет старше своих лет намного! Да и с короткими Оксане определенно лучше! Не было бы все так печально, если бы она цвет блонд оставила…

  8. Ксюшка

    ОНА СТАЛА НЕЖНЕЕ)и женственней. Правильный выбор) И вообще, меня поражает в хорошем смысле, как кардинально отличается Оксана с новой грудью и девочки Даша и Женя с новыми грудями! Поразительная разница. Оксана могла сейчас как и они напялить на себя маайку без лифчика и приковывать взгляды к себе, так же это сделать гораздо легче. У девочек поэтому и рейтинг выше — всем интересно, как они бегают с декольте в подрастковых шмотках и Зары — все напоказ. Оксана же не стремится оголяться, хотя может — фигурка позволяет)

  9. Ксюшка

    Причем, истерики ее — тоже имеют оправдания. У всех разная нервная система, некоторым не под силу справляться с жестокостью и несправедливостью. Взять одну Колесниченко — да она любого в психушку загонит своей манерой споров. Цинично улыбается, а сама нежет матку-правда, какой бы она жестойкой не была, и прямо в лицо, и с этой дьявольской цыганской улыбкой. У меня уж у самой руки чесались, да не дотянулась бы по физиономии ей дать! Уж лучше быть как Ряска — выкричалась, да зато зло не причинила — не облила никого кипятком, бутылкой в спину не запустила и градусник разбитый не подсунула. От такой, как Оксана хоть страшных последствий быть не может, как от некоторых те, кто на проекте до сих пор. И посмотрим, как бы бедой там дело не закончилось когда-нибудь.

  10. Ксюшка

    хахахаха, опечатка (вместо Нежет матку-правда) — РЕЖЕТ ПРАВДУ-МАТКУ! сори

  11. Да она воообще очень классная))) красотуля неумоверная!!!!

  12. светик

    Да, Окси хоть и малость глуповата(как сама признавала)но все ж она безвредна совершенно. даже когда орала, как поломанное радио, а в последнее время даже стала какой то трогательной, ранимой. беспомощной…даже своим уходом она показала, что она сильней и чище. чем эти две злобные ведьмы…и почему именно на ведьм так ведутся мужики…