Оксана Ряска покинула Дом 2

Героиней обсуждения очередного шоу «Бородина против Бузовой» стала Оксана Ряска, у которой не так и не получилось построить отношения на проекте.

Девушка заявила, что хочет семью и детей, а ее будущий мужчина должен зарабатывать не меньше 500 тысяч. Оксана призналась, что надеялась, что такой мужчина увидит ее на экране и заберет с проекта. На шоу ведущие решили устроить Ряске кастинг женихов, и из четырех претендентов она выбрала певца-миллионера Андрея Ковалева. Но так как Ковалев был не готов прийти на шоу, Оксана решила уйти за ним с проекта.

Ряска и Ковалев

17 комментариев

  1. ну что же Поверим в ее неожиданную вдруг возникшую любовь к 61 летнему мужику только куда он молодуху свою дел маму сына молодую одесситку:?

    3
  2. Справедливая

    Всё искала-искала богача, светила на ТВ рожей, а в итоге ушла как дура с женатым мужиком, который ради смеха сказал, что готов на отношения с ней. Интересно до выхода из студии они вместе дошли или уже через минуту этот певец-эксперт-зритель дурки помахал Ряске рукой и через пару дней она припрется обратно…

    5
  3. Марина

    А на фото сзади майка стоит с такой рожей?

    2
  4. Посмешище какое.

    4
  5. Главное что бы богач-миллионЭр был,а что внутри теперь совсем никого не интересует.

    2
  6. Фуфырка

    Такая простая вообще! Чтоб бизнесмен-миллионер с тобой был, нужно самой что-то из себя представлять… Ну или быть неземной красоты

    3
  7. Верунчик

    Красиво Ряску слили, «за любовью» отправили.

    7
  8. сказка для идиотов. Придумали бы что нибудь по правдивее.

    3
  9. Любовь

    Устроили цирк, позорище. А Ковалеау зачем это надо было?

    6
  10. НатальяK

    Я помню, как Ковалев предлагал Розе Сябитовой замуж выйти. Он периодически всем предлагает для хайпа.

    2
  11. Закатала бы губу, Ряска. Мужика ей богатого подавай.) Сама то что из себя представляешь?

  12. Ряска,насколько же ты глупа…столько лет,а ума нет,выставила себя на посмешище! Тебя забрать богатый мужчина может только в качестве домработницы и то не факт. Работать надо,на себя надеяться,а не ждать спонсоров,идиотка.

    1
  13. А я хочу чтобы ей повезло.

    2
  14. Положительная

    Молодец Ряска! Правильно вещала: «Хочу замуж, детей и богатого». Это не спонтанно получилось, они общались, в т.ч. по переписке. Бенефис Ряске устроили не случайно, видно, Андрей предложил ей уйти к нему с проекта, а ОРГИ решили обыграть это красиво. Я их поддерживаю!

    1
  15. А мне нравится Ряска. У неё один большой минус,который портит всю её личную жизнь-это её колхозная простота,за которую иногда бывает стыдно! Исправила бы в себе это,на курсы походила бы,с психологом по общалась,если бы поработала над собой в этом плане-отличная была бы девка! Что в ней плохого? Работящая,верная,не продажная,за домом следить будет,мужик с ней будет наглажен,накормлен и одет чистенько.И ещё добавить бы ей флирта женского,она топорная-поэтому, её мужики и не воспринимают,как с*ксобьект.

    3
    • кнопка

      В простоте ее фишка,надоели уже сложные мадам