Оксана Ряска хочет увеличить грудь

Оксана РяскаВ недавнем эфире Алексей Самсонов и Олег Маями, обсуждая фигуру Оксаны Ряска, сказали, что ей надо бы похудеть. Да и грудь у нее слишком маленькая… Скорее всего, Оксана посмотрела этот эфир и слова ребят задели ее за живое. Девушка сказала, что хочет увеличить грудь — сейчас ее грудь чуть больше первого размера, а Оксана хочет третий.

Оксана Ряска увелчит грудь

Оксана Ряска об операции по увеличению груди

Так что Оксана решила последовать примеру своих подруг на Доме 2, Жени Феофилактовой и Даши Пынзарь. Женя и Даша тоже увеличивали грудь до третьего размера. Но, кстати, Женя недавно обмолвилась, что думает на время кормления малыша сделать операцию по извлечению из груди имплантов. Уже сейчас во время беременности понемногу увеличивающаяся грудь стала доставлять ей некоторые неудобства. Может, Женя отговорит Оксану от операции?

13 комментариев

  1. Оксане не грудь нужно увеличивать, а попу уменьшать!

  2. Эй надо.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ну и дура. Если парень полюбит, то грудь ни при чем. А если не любовь, а тра…ние, то, конечно, будьте как попугаи. Оксане тогда еще надо губы сделать.

  4. Ангелинка

    И патлы нарастить

  5. Александр

    Помешались на этих увеличениях груди !
    Хоть бы поспрашивала мужчин: многие смотрят на лицо и попу. А вообще — самое важное характер и интеллект !
    А то надувают себе губы, до безобразия. Лицо становится страшным, слушают советы каких-то журналов, а не мужчин.

  6. Согласна, не нужно ей увеличивать грудь! Нужно менять круг общения, т.е отправиться домой, где её любят такой, какая она есть.

  7. Если похудеет, грудь еще меньше станет, так что еще больше захочет сделать операцию. Главное не пожалеть потом. Если есть деньги как у Гусевой вставлять-вынимать по необходимости, ну и здоровья не жалко. А грудь маленькая и у Насти Ковалевой кстати была, точно такая же как у Ряски, так Самсонов что-то Насте не советовал ее увеличить, красоткой считал. Про Карякину вообще молчу, там вообще ничего не было…… Так что Оксане лучше бы комплексы подлечить, а грудь в покое оставить.

  8. лучше бы зубы как стрункина поправила. тоже торчат. а про ковалеву и карякину точно, у них не больше было.

  9. Уже надоели эти девочки на проекте, увеличивающие себе все подряд. Становятся как в том мультике «двое из ларца, одинаковых с лица». Меня чуть не порвало от смеха как в недавнем эфире Феофилактова, обсуждая кажется Самсонова, ляпнула, что ему «силиконовые куклы нравятся». Ну как бы могла бы о себе подобных более мягко выражаться. )))

  10. Прасковья из Подмосковья

    Ну что можно ожидать от умной Феклы ?

  11. ))))это же фео)))

  12. Ленчик

    Ох такими темпами скоро ИА побежит грудь увеличивать, вот увидите! Хотя это будет уже совсем перебор! ))))))

  13. Ангелинка

    Да нормальная у Ряски фигура! Просто ща у всех телеки стали плазменные ,а я на старом смотрю-совсем не толстая она, просто походняк деревенский