Олег Маями и Катя Жужа


Олег Маями и Катя Жужа после проектаНа проекте Олег Маями уверял всех, что они с Катей Жужей (подругой Ксении Бородиной) просто друзья. Сама Катя в социальных сетях тоже говорила, что между ней и Олегом просто дружба. Правда, она очень переживала, когда у Олега отобрали телефон, чтобы он не мог общаться с девушками за периметром. Но когда Олега выгнали с проекта, парочка тут же перестала скрывать свои отношения. Олег выложил фото вместе с Катей и ее дочкой Николь, по которым сразу видно, что Катя и Олег не просто друзья.

Фото Олега Маями с Катей Жужей и ее дочкой:

Олег Маями и Катя Жужа

Олег Маями встречается с Катей Жужей

Олег Маями с Катей Жужей и ее дочкой

Олег Маями с дочкой Кати Жужи

9 комментариев

  1. Татьянка

    ну нормально))) а что, жиголо еще никто не отменял

  2. ))))) вот вот, у Олежки денег не хватит такую девушку содержать. У Жужи денег куры не клюют, это причина Маямкиной любви

  3. Татьянка

    а что у него с прической? он на олигофрена похож с такой укладкой

  4. Лицо красивое, а сердце подлое. Жуть…

  5. Татьяна76

    Если бы не было у нее денег, не нужна бы она была Маями с ребенком. Он сам еще как ребенок.

  6. Да кому вообще эта Жужа-вертихвостка нужна?Тусуется целыми днями,видимо,спонсора подыскивает.Откуда у неё самой деньги?

  7. Ангелинка

    Фигасе новости, мало того что эта Лужа подружка Бороды, так еще и ребенок у нее? А Когда она на проекте была, с кем девочка жила интересно?

  8. Ксюшка

    Хорошенькая малышка (дочка))) Да и Маями с Жужей, думаю, много общего. Образ жизни, много общих знакомых, да и вообще — неплохо смотрятся)

  9. Ангелинка, да Жужа ж не приходила на проект. Что-то сначала там у нее с Самсоновым вроде за периметром было давно еще, но так и не пришла к нему. Теперь за Маями взялась. )))