Фото Олега Маями с Катей Жужей и ее дочкой


Фото Олега Маями и Кати Жужи с дочкойБывший участник Дома 2 Олег Маями заработал себе на проекте репутацию ветреного и легкомысленного парня, который не относится серьезно к девушкам. Но после ухода с проекта Олега не узнать — он встречается со своей девушкой Катей Жужей и у них все настолько серьезно, что они уже задумываются о свадьбе и детях. Катя хочет мальчика, ведь дочка у нее уже есть. Катя и Олег время от времени выкладывают свои фото в сеть и многие отмечают, что на фото у них едва ли не семейная идиллия.

Свежие фото Олега с Катей и ее дочкой Николь:

Олег Маями с Катей Жужей на даче

Олег Маями с Катей Жужей и Николь

Олег Маями обнимает Катю Жужу

Олег Маями играет с дочкой Кати Жужи

Олег Маями с Катей Жужей и ее дочерью

Олег Маями со своей девушкой и ее дочкой

12 комментариев

  1. Не ожидала от Маями таких долгоиграющих отношений

  2. Молодец Олег, без него конечно скучно очень на проэкте, но он счастлив.

  3. Татьянка

    да куда он побежит??? от добра добра не ищут. Кака любовь??????? Бабло Жужино его держит- это ж ясно как белы день. Уйдет- опять с голой ж**ой останется, а так и сыт. и одет

  4. Людмила

    Олежка ласковый,нежный мальчик.

  5. Да не деньги его держут. Что колесо богатая была и красиая? Катя красивая, даже не скажешь, что у нее есть ребенок и даже не маленький. Катя и хорошая, не гнилая как варя или колесо.

  6. Юлёчек

    Красивая пара, дай бог чтобы не расстались! Просто я как-то с опаской гляжу когда с детьми сразу своих новых мужиков знакомят, ребенок привыкает, а потом расстроится, когда мама с новым хахалем разбежится. Ну а с другой стороны не скрывать же от дочки Олега, тем более я смотрю он к ней хорошо очень относится.

  7. элинка))

    олежка молодец)))

  8. Олег симпатичный парень. Но его чувство юмора!!! никакое.
    Но, в итоге, пристроился паренек хорошо)

  9. Не пойму одного, почему эта девушка, вроде бы успешная и симпатичная то к Самсонову на проект приезжала, то с Майами строит отношения. Неужели в ее кругу нет мужчин, которых не надо содержать?

  10. Татьянка

    ее саму содержит бывший. и ее пассий, видимо, тоже. Добрейшей души человек))))

  11. зачем ей этот шут-альфонс? Девушка вроде бы имеет выбор)

  12. На самом деле, чем Маями плох для нее? Молодой, свежий, крепкий. А папа дочери хоть и богатенький буратино, зато не такой уже и свеженький. Но молодец, что помогает. Наверное, только в этом и состоялась эта девушка. Она где-нибудь работает?