Олега Маями выгнали с проекта!


Олега Маями выгнали с проектаСегодня Олега Маями выгнали с проекта за его поведение! Накануне Олег брызнул на Дашу Фролову средством для удаления жира для кухонных плит. К счастью, больше всего жидкости попало на шею девушке, а не в лицо или глаза. У Даши началась аллергия, и кожа покрылась красными пятнами. Ведущие приняли решение, что Олегу не место на проекте, тем более, что это уже не первый раз, когда Олег распускает руки, не подумав. Его уже удаляли с проекта на короткое время за то, что он кинул тяжелую бутылку с водой в спину одному из участников проекта.

Олега забрала с проекта его подруга, Катя Жужа:

Катя Жужа забрала Маями с проекта

Кстати, еще несколько дней назад Олег через интернет стал подыскивать себе съемную квартиру в Москве. Но тогда он сказал своим фанатам, что никуда с проекта не собирается, правда зачем ему квартира, толком не объяснил. У многих закрались подозрения, что Олег готовился к уходу, ведь недавно на проекте запретили выезды, а Олегу нужно было выезжать несколько раз в неделю на работу. Но сам Олег признался, что ему сделали интересное предложение по работе и он действительно собирался его принять. Правда, он хотел уйти сам, а не чтобы его выгнали:

Олег Маями о своем уходе

12 комментариев

  1. Наконец-то этого трусливого человечка выгнали.

  2. Олег всегда особенно на девочек «смелый» руки распускать. Чего ж в Самсонова не брызнул ничем, когда тот его гнобил?

  3. Вот дурак, ведь это скорее всего не алергия, а ожог. Ведь в составе этого средства — кислота, и пользоваться им надо в перчатках, а после использования хорошо проветрить помещение.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Все эти Жужи с надутыми губами на одну морду

  5. мы рады что он ушел….. захватил бы еще самсонова с собой…..

  6. Эта Жужжа в каждой бочке затычка, без неё не обходиться нигде. Она видимо и есть его новая любовь….

  7. Катрин

    И желательно чтобы больше не возвращался этот клоун! Он на проекте не чтобы найти любовь, а чисто ради пиара.

  8. Татьянка

    давно пора было. реально клоун, трусливый и самовлюбленный

  9. Но научился он вести себя с девушкой ахаха

  10. Олег самовлюбленный эгоист, так ему и надо, что вышвырнули, а не сам ушел.

  11. Надежда Надежда

    И Самсона надо было гнать. Но словами унижать и руками махать перед лицом и запугивать видимо можно. Д2 выращивает уродов моральных Бузова в их числе

  12. а них там аллергия не только на средства для мытья посуды, но и на само мытье.. и на уборку.. и вообще, как посмотришь, аллергия в принципе на создание нормальных отношений и культурное общение…