Ирина Александровна: За что выгнали Олега Маями и с кем будет строить отношения Сергей Сичкар?

Ирина Александровна об уходе МаямиИрина Александровна рассказала, что в ссоре с Дашей Фроловой Олег Маями перешел все грани и брызнул в лицо девушке средством для кухни на основе муравьиной кислоты. В результате Даша получила химический ожог губ и шеи. Ведущие решили выгнать Олега с проекта, а многие ребята поддержали это решение. Бывшая девушка Олега, Варя Третьякова плакала, что Олег уходит с проекта таким образом.

Даша Фролова об уходе Маями

Лера Уварова об уходе Олега:

Лера Уварова об уходе Маями

А вокруг Сергея Сичкара активизировались девушки-одиночки — Лера Уварова и новенькая Катя. Они устраивают для парня романтики, но он пока не отвечает им взаимностью. А Лера Мастерко попросила Сергея отвезти ее на машине к стоматологу, но по мнению Ирины Александровны, Лера пытается вернуть себе Сергея.

Но позже выяснилось, что Сергей не хотел оставаться с Лерой наедине, звал с собой других девушек, и в итоге ведущие дали Лере водителя!

9 комментариев

  1. Настенка

    Лексикон у обиталей дома2 у всех одинаковый : человечек, роднулечка и тд….тошнит прям ((((

  2. Татьянка

    ага, так сладенько, аж приторно!

  3. Лисонька Алисонька

    Ну такую чушь пишут, я поражаюсь! Какой нахрен роднулечка, какой нахрен друг?? Знает его 2 недели и уж прям таким близким стал, куда деваться! Вот правда что ли все бабы дуры? Не хочется в это верить, но, похоже, так и есть!
    Фраза «ведущие уже думают насчет его возвращения» меня вообще убила!! Вчера выгнали — сегодня уже думают вернуть! Ну не дебилы??

  4. Так у них же одна проектная мамка (штопанная мумия Урина Обоссанна)! Они впитали этот сленг, все словечки с ее молоком. не даром же она всех по-очереди к вымени прикладывает!!!!

  5. Мда, мне кажется эта Лера новенькая явно не в себе… Да Олег и не вспомнит как тебя зовут через неделю, друзья млин… А про возвращение Маями, не знаю, может эта Даша что попутала, потому что если правда, это цирк какой-то уже, пришел-ушел.

  6. Да там в последнее время за драки насовсем только новеньких выгоняют, старичков оправят на недельку домой отдохнуть и возвращают. А эта Даша дура какая-то, а если б он тебе в глаза попал, ты б также говорила, что не хотела, чтобы его выгоняли????? Не ценят себя люди совсем!

  7. Этот Олежа надоел уже. Косячит без мозгов , а его еще вернуть все время хотят

  8. Идиоты Орги если вернут его после сего.

  9. Татьянка

    про Урину Обоссану- пять баллов!!!!!!!