Олега Маями выгнали с проекта на неизвестный срок!

Олега Маями выгнали с Дома 2Недавно по решению Олега Маями дисквалифицировали Катю Колисниченко, но Катя уже совсем скоро вернется на проект. По словам Ирины Александровны, это случится уже через 3 дня! А вскоре выгнали и самого Олега, но вот в отличие от Кати, неизвестно, разрешат ли Маями вообще вернуться.

Несмотря на то, что Олег веселый молодой человек, он часто конфликтовал с другими участниками проекта, например, с Иваном Барзиковым, Сергеем Зяблицевым, Алексеем Самсоновым и другими. На этот раз Олег неудачно пошутил о новеньком участнике Артуре, назвав его водоносом, увидев, что парень несет большую бутылку с водой. Артур бросил бутылку в сторону лежащего на диване Олега, тот отбил ее, а потом с силой швырнул в спину уходящего Артура. При этом Маями едва не попал в лежащую рядом девушку, а Артур мог получить травму, потому что совершенно не ожидал удара. Ведущие возмутились такому поступку Маями и решили выгнать его с Дома 2!

Вот что пишет Олег о своем уходе:

Олег Маями о своем уходе

Некоторые зрители считают, что организаторы просто решили навсегда избавиться от вконец обнаглевшего Маями, потому срок его реабилитации после травмы шеи закончился. Олег часто прикрывался травмой, провоцируя других участников на драки. А Варя Третьякова надеется на возвращение Олега. Несмотря на то, что перед ее отъездом на съемки фильма, они расстались, Варя расстроилась его дисквалификации и скучает по нему. Хотя сам Олег на связь с бывшей девушкой пока не вышел.

7 комментариев

  1. Маями туда и дорога! возвращать не надо! а Колесо что-то быстро вернуть решили, она там недельку потусила, какое это вообще наказание?!

  2. Виктория

    Это Маями за Колисниченко получил в обратку!!! Возомнил себя королем, когда ведущие дали ему право решать, выгнать ее или нет. Как ты с другими людьми поступаешь, так и с тобой поступят! Только и может, что в спину бросить, наверное убегал бы потом от Артура этого. Хорошо Артур вроде парень спокойный, а то бы еще раз ему шею свернул.

  3. пампам

    Олег сам скосячил а говорит Катя наколдавала
    безмозглый и противный тип!!!

  4. Наконец-то! Он такой мерзенький, когда его показывают, возникает чувство брезгливости.

  5. фу,на фига колесо то вернут. вот она бесит своей показухой, наигранностью. из-за её одной рожи смотреть дд не охото.

  6. Аноним

    Пусть возвращают, Варя скучает и ждёт Олега.

  7. Кетрин Мексика

    Получай по заслугам,можешь вместе Колесом там тусить!пожалуйста не возвращайте этих отвратительных людей!