Олеся Павлова ушла с проекта

Олеся Павлова ушла с проектаСтало известно, что Олеся Павлова ушла с проекта по собственному желанию. Сама девушка пишет, что о своем уходе не жалеет и даже рада этому. По ее словам, она поняла, что Дом 2 — не для нее, ей там не нравилось.

Но что на самом деле стоит за ее уходом, неизвестно. Возможно, она поняла, что с Алексеем Самсоновым у нее ничего серьезного не получится. Ведь он явно был рад возвращению на проект Анастасии Ковалевой. И сразу стал активно ухаживать за Олесей, но, видимо, лишь для того, чтобы вызвать ревность у бывшей девушки. А кроме Леши, желающих строить отношения с Олесей на Доме 2 не было… Особенно учитывая всплывшие недавно шокирующие фото Павловой до проекта.

Кстати об уходе Олеси поспешила сообщить на своей странице в социальных сетях именно Настя Ковалева.

5 комментариев

  1. Надежда

    как пришла, так и уйдет, никто не заметит даже отстутствия этой тихони!!!

  2. Тоже Олеся

    ну она может и тихая, но мне понравилось, как она не стесняется говорит, что думает! может, для проекта она и недостаточно яркая, а в реальной жизни как раз с такими как Олеся парни и хотят отношения строить. а не с истеричными зазвездившимися вконец стрункиными и феофилактовыми.

  3. единственная из девушек сказала,что Самсонов страшненький! молодец!

  4. Мало,противная такая.Такая невинная на проекте,а за проектом кончушка.

  5. Irina 48 let

    откуда вы это знаете, что она за проектом кончушка? ну, что гадости наговорить, легче простого, нормальная она девчонка, ну танцует стриптиз — деньги не пахнут, а труд этот тяжелый.