Участники Дома 2 теперь без сотовых телефонов

Всех участников Дома 2 лишили сотовых телефонов. Администраторам и ведущим не понравилось, что девочки проводят слишком много времени, уткнувшись в телефоны и общаясь с молодыми людьми за периметром, а на парней Дома 2 внимания не обращают. В итоге телефоны забрали у всех, чтобы девушки и парни больше общались друг с другом. Отреагировали на это все по-разному, например, Настя Ковалева была возмущена этим и писала, что ее мама волнуется. А вот что написал об этом Михаил Терехин.

Участники Дома 2 без телефонов

Такие воспитательные меры продлятся недолго, уже через неделю телефоны отдадут. А пока ребята могут почувствовать себя так, так ощущали первые участники Дома 2 в самом начале проекта. Ведь тогда звонить кому-то разрешалось лишь раз в месяц, и все терпеливо ждали своей очереди, чтобы поговорить с родителями.

8 комментариев

  1. Irina 48 let

    молодцы, администрация, а то в эфирах только и видно, что все в телефонах сидят, и мальчики, и девочки, там вообще всех распустили, не проект, а притон.

  2. а что ковалева возмущается? не хочешь играть по правилам проекта, ворота всегда открыты!

  3. катерина

    Давно пора,а то уже на пансионат стало похоже.Раньше будка и несколько минут на разговор было.И норм,зато ценили время.
    А Терехин бесит..Даже у меня…

  4. олькин

    А мне понравилось, как Бородина масе ответила. ))))

  5. Юленька

    И правильно, раньше ни телевизоров, ни телефонов, ни компьютеров не было, занимались именно отношениями, а сейчас только и знают что ругаться и унижать друг друга.

  6. Марина

    ага, и не говорите. переживут недельку без телефонов, не помрут.

  7. Irina 48 let

    да ограниченные они, для них телефон, интернет — это все, тупо попереписываться, ведь в жизни они полный НОЛЬ

  8. И даже у меня:) пуп земли блин