Ольга Бузова: «Больно, но я справлюсь»

После своих концертов Ольга Бузова поделилась с подписчиками, что снова разочаровалась в ком-то из своих подруг.

Бузова разочаровалась

Бузова с подругами

21 комментарий

  1. майка со своим портретом..это как-то слишком..верх нарциссизма))

  2. Так Олюшко первая, кто не умеет дружить, помню ее на проекте, ей важнее всего быть лучше всех, всегда без разбора чей мужик, выеживалась и привлекала как могла, удивляясь, что девушкам это не нравится. Вообще сложно представить, как с ней дружить, о чем говорят эти подружаки?

    • Редиска

      Да,так и с Тарасовым,сама залезла к нему,а потом Костенко стыдила.
      Сколько раз на лобных смотрела,как она смаковала говоря гадости и вещи,которые не имели места быть,лишь бы шоу продолжалось. Самовлюбленная на столько,что сама предаст,что бы выгоду поиметь для себя любимой.

  3. Оленьке нельзя говорить, что она петь не умеет. Чтобы с ней дружить, ее хвалить надо))

  4. Проблема в том, что ее должны принимать любой, а она лишь тех, кто ее принимает любой. И не дай бог ее критиковать..так что слово «дружба» из ее уст скорее носит характер преклонения

  5. нет смысла писать ник

    Все шлют её на …

  6. Наталья *

    Достаточно посмотреть, как она ведет шоу с коллегами или в жюри разных проектов сидит, чтобы представить ее подругой. Постоянно тянет одеяло на себя, выпрыгивает, болезненно воспринимает критику — неудивительно, что число её холопов «мои люди» убавляется.

  7. а что красивые подружки с тобой не дружат?

  8. Викусик

    Теперь значит все подруги должны послать нах свои семьи своих деток и бежать к ней на концерт??? Она же «подругаааааа»». Совсем крыша поехала у неё.

  9. Кто -то в инсте про концерт написал: не понравилось? Или вообще не пришел, чтоб не позориться..

  10. Стефания

    Как же ты достала, тупая курица.

  11. Оля, в тебе я думаю, тоже многие разочаровались. Везде, где ты не одна, ты ведешь себя как прибабахнутая выскочка, перебивая всех и выставляю себя на показ. Ни одна девушка, у которой есть достоинство и гордость не потерпит рядом такую» подругу», только дурочки, как и ты сама. А с них и спросу никакого.

  12. А что ты хотела Ольга? Это шоу бизнес! Ау, какая дружба?

  13. Неидеальная

    Да за *бала дура собой всех!!! Тошнит уже от этой выскочки. Возомнила себя пупом вселенной. Как сказала Пугачёва, самое глупое — это стремление нравиться всем. Что и делает эта курица, думая, что все от нее должны быть в восторге. Сиди и квакай для своих людей, а нас, чужих тебе людей, не тронь. Смирись уже, что ты не совершенство, а обычная марионетка в чужих руках.

  14. Как же ты достала ныть

  15. Энгри бёрд

    Это точно…видимо ей кто-то сказал, что голоса нет…и всё! Ты мне не подруга…Оляяяяя….ты сама тупая ….

  16. Ульяна

    Бабушка Оля отлично смотрится на фото с внучками!

  17. Подожди Тупобузова , скоро никого не останется…кому охота проводить время с Тупой,Бездарной,Пустышкой….

  18. Энгри бёрд

    Провинциальная замарань с крестьянским лицом, которая поднялась после дом 2 через лобок к вершинам московской богемной жизни…её г*внотворчество-полный отстой…