Ольга Бузова: «Мне страшно, что просыпаешься от таких новостей»

Вчера в Париже было совершенно несколько террактов.

Бузова о террактах в Париже

Бузова о новостях из Парижа

terrakty-v-parije

25 комментариев

  1. Очень, очень страшно! Скорбим вместе с французским народом.

  2. Нандита

    Соболезнования.А гаденькая газетёнка Шарли-тра-та,будет шаржы на эту тему публиковать?
    Кста,почему не озвучивают,что новый остап ибн г**дон выкрикивал экстремистские лозунги(есть видео)—может он первый игиловец-засланец на домушку?Где эта инфа?

  3. Мадонна

    Фигасе,Тупобуз,гони Гадю Ермачиху в шею,а то и тебя остапчики взорвут,ты же медийная личность,а она хочет на твое место,вот и приволокла игиловца под тебя бомбу подложить на лобном…

  4. Февронья

    А я уснула с этими новостями.
    Очень жаль невинных людей.Надо было этой Шарли устроить перфоманс с вхождением в аналы,как давеча на их же картинках и было…
    Нандита)я почему-то сразу подумала,что этот остапчик-чемоданчик с двойным дном.

  5. Нандита

    Февронья)а домушка ведь мёдом помазана для таких проходимцев.

  6. Вредина

    не удивляйтесь, если теракт будет в вашем доме. все стали безразличными и невнимательными. никто не знает, кто живет в соседней квартире и чем занимаются. Спасибо нашей полиции и ФСБ за отличную работу

  7. Причем тут внешность? Полно террористов и со славянской внешностью. Тупобузова, как ты надоела со своей «активной гражданской позицией» вместе…

  8. Только Тупобузова могла себя почувствовать в безопасности месяц назад… Этой безопасности там нет уже лет 15…. К сожалению… Кто видел безопасную европу лет 25 назад…, тот меня поймет… Даже милую Глландию в помойку превратили… Тупость и доверчивость европейских правителей граничит с преступностью…. К сожалению…, это только начало… Жаль….

  9. Миледи

    Буз! Сиди в России в своём новом доме, нос не высовывай! Сейчас, опасно ездить везде, если, только на очень далёкие острова! Или, ты, в итоге, решила перебраться куда-то за *кардон*?
    А, иностранцев, пора на проект не брать, своих хватает! Сейчас, не очень понятно, что можно ждать от, извините **и др.

  10. Ну не верю я в искринние чувства сострадания от бузовой…не искренняя,абсолютно не умная…тупо использует трагические события в попытке поднять свой рейтинг

  11. Шаманка

    Теракт пишется с одним Р.

  12. Даришка

    Соболезную жителям Франции, все что произошло это ужасно.

  13. Правда

    Дай, Бог, чтобы у нас не началось, страшно в метро — на многих станциях, где полиции люди не видят. Приехала дела некоторые сделать(на пенсии), живу за городом. Но, извините, в Москве у меня дети, пусть они перемещаются на машинах, бросил кто-то на эстакаде пакетик: и не дай, Бог!

  14. Редиска

    Как стали наши Сирию бомбить,там мне стало страшнее жить,что начнутся и у нас теракты,разворошат муравейник.

  15. Очень жду шаржы в газете Шарли До…….соболезнования французам?!?! Не хочу……потому как охотно раскупали газетенку с российскими шаржами…..

  16. К@трин, не все французы раскупали газетенку, многие говорили, что им стыдно, что в их стране выпускается эта мерзость.

  17. Фу, Бузова как всегда..Где это она нашла безопасное место в Париже? Разве что в толпе туристической группы из России! Там столько понаехавших и они везде! А за выходку Шарли я разлюбила Париж, может кто и извинялся, но эта контора гаденышей -карикатуристов существует до сих пор несмотря на то, что издевается над всем подряд и,между прочим, финансируется государством! Прости меня,Господи, но я почему то сегодня уже не плакала, как в тот день, когда разбился наш самолет, хотя людей ,безусловно, жалко. Простое население вне политики зачастую.

  18. То, что произошло во Франции, увы, закономерно. Саркози в своё время начал пытаться закручивать гайки, но было уже поздно. Иммигранты из северной Африки и ближнего востока в огромных количествах живут своими анклавами, абсолютно не ассимилируясь, да ещё и умудряются насаждать свои порядки. Европа захлебнётся. А затем и Россию ждёт та же участь. ** Западный мир обречён. Понятно, что не в ближайшие 20 лет, но в масштабах истории все произойдёт очень быстро.

  19. Бузова и тут виновата))) как только её игиловцем ещё не назвали?!))

  20. А я плакала. Францию жаль. Как любую культурную европейскую страну. Её судьба была уже очевидна лет 10 назад. В небольшом городе Бордо на улицах ежедневно можно было наблюдать такую картину: французская семья — щуплый мужчина среднего роста, такая же женщина, невзрачная на вид, и один ребёнок — полупрозрачный, бледный, худенький. Мама с папой ведут ребёнка за ручки. Такая семья-призрак. Семья иммигрантов (чаще всего африканцев): огромных размеров женщина, веселая, шумная, рядом штук 7-8 детей, галдящих, бегающих, орущих, ну и какой-нибудь страшенный мужик, либо он где-то в другом месте. Диссонанс колоссальный! Это очень бросалось в глаза. **

  21. …а нам страшно слушать ее на лобных.. фальшива абсолютно. Ее тупые «сочувствия» к абсолютно несправедливой каряке и тупые советы Задойнову и выгораживания Каряки, слепая вера Бузы в крокодиловы слезы крокодилки Каряки вводят нас в ступор… Задойнов такой же человек, как и карячка, почему он ВЕЧНО ВИНОВАТ в их семейной ситуации???!!!.. ВСЕ НАЧАЛА Карячка: претензии, ругань, споры.. Ей ВСЕ и СРАЗУ подавай на блюдечке..Пусть СПАСИБО скажет Задойнову, когда он ее, вернувшуююся как мокрая курица, из-за случайной беременности, после жесточайшей ссоры и разлада с ним, ухода с проекта, он ее простил и пошел навстречу — выручил ее, а не отбросил, как это делают очч многие парни… да еще после оскорблений и унижений Задойнова с ее стороны… парень — добрый и это качество его может погубить — Элина им ловко манипулирует, играя текущей слезой по лицу во весь экран во время лобных и др. публичных разборок. ХИТРАЯ БЕСТИЯ. ЗАДОЙНОВ, НЕ ВЕРЬ ЕЙ И БЕГИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, иначе она тебя сожрет и ты останешься по жизни опустошенным после нее, траглодитки.

  22. Жаки, европейские страны уже давно не культурные. Молодежь у них довольно отмороженная, мы еще свою хаим..

  23. Нандита

    Жаки,у меня близкая подруга в Бордо живет и там эмигрантов не так много—чистый тихий город со множеством виноградных плантаций в окрестностях.И там им борзеть особо не дают,в отличие от Парижа.

  24. Лера1, возможно, мы говорим о разных странах ))
    Нандита, я жила в Бордо какое-то время, говорю о своём личном впечатлении. Кафе — одни Арабские шаурмы или как они там называются, кебабы всякие. На улицах — сплошь иммигранты. Вечером, а это после 6 — ужа страшновато! Французов мало на улицах, все же закрыто, кроме, опять же, арабских магазинов, с вот иммигрантов много. И мусор валяется. Утром — да, все вылизано и прилично. Вечером — брррр. Возможно, если жить там постоянно, это перестает бросаться в глаза. Я всего полгода там прожила, впечатления и наблюдения были вот такими. Где нет практически темных, так это в парках )))) прям как оазисы ))

  25. Шарли написали, что и на французские теракты будут карикатуры…