Ольга Бузова: «Сбежала от плохих новостей и событий в Париж»

Ольга Бузова до слез расстроилась, узнав новость о том, что у Ромы Гриценко и Иры Пинчук было «волшебство». Больше всего Олю возмутило вранье Ромы, ведь он до последнего все отрицал и говорил, что ничего не было, и много раз ранее говорил, что Ира ему не нравится. А Гриценко после лобного сказал участникам, что не построит отношения на проекте, потому что в душе у него один человек, и он хочет уйти с Дома 2.

Бузова сбежала

Бузова в Париже

8 комментариев

  1. Любовь

    Надоела Бузова со своими соплями и враньем, просто цирк.

  2. Оля, оставь ты в покое этого умственно отсталость Гриценко. Эта история уже всем поднадоела и , по моему мнению, унижает тебя. Он никогда не будет верным, поскольку мозгов у него нет , а работает хорошо только то, что ниже пояса. Ты думаешь, он о тебе плакал? Нет,;он плакал , что рушатся его мечты о карьере ведущего, он же надеялся, что ты возьмёшь его на буксир и будешь тянуть . Этот Митрофанушка вместо того, чтобы уйти с проекта и начинать работать наконец, сидит у кормкшки и мечтает о больших деньгах, которые приплывут к нему в руки вместе с тобой. Мерзкий тип !

  3. Бузова, а что Гриценко до старости должен монахом ходить и любоваться тобой. Ты же тоже изменяешь ему с другими мужчинами. И вообще, ты сказала ему, что шансов нет. Зачем этот цирк устраивать? Зачем плакать? Ты что, влюблена в него? Привыкла лицемерить на проекте! Неприятно на тебя смотреть!

  4. Бузова, Гриценко всегда после пьяных вечеринок идет с дамами в туалет. Ты что, не знала об этом?

  5. Бузова, что ты так переживаешь? Ну поволшебничала молодежь, что тут такого? Дело молодое!

  6. Идиотка.. А на какой фиг было устраивать цирк с конями, ой, с жОнихами, которые хотели за нее замуж? Сопли, слезы на лобном… и глазки какие то странноватенькие были…пьяная что ли. При этом уже в открытую говорят о ее мужике с карими глазками. Коза .

  7. Верунчик

    С тем, кто не предаст — это сама с собой?!

  8. ЕленаЗВ

    Черно высказала предположение, что раз Бузиха так горько рыдала из-за Романа и Иры, значит у нее с Грицом что-то было. Так и сказала — не из-за кино же она так рыдала. Вот теперь интересно будет посмотреть, как Бузова отреагирует на болтовню Черно