В отношениях Саймона Марданшина и Насти Якуб потепление?

Саймон Марданшин и Настя Якуб недавно расстались, и Саймон категорично говорил, что это точка. Вскоре на поляне стали обсуждать флирт Саймона и Ани Брянской, которая едва успела расстаться с Сергеем Захарьяшем. Однако сам Саймон заявил, что ему просто нравится общаться с Аней, но он относится к ней как к подруге. А к Насте Якуб на проект пришел новенький участник, кубинец Осмель Бланко и собрался покорить девушку, но она сказала, что пока не готова строить другие отношения.

И, по слухам, в отношениях Саймона и Насти Якуб вновь наступило потепление и, возможно, ребята еще смогут помириться.

Саймон и Настя помирятся

5 комментариев

  1. Кот первый

    Уже кубинских лодырей принимают.

    7
  2. Светлана

    А……,что парень позитивный, ещё и Настя раскроется с другой стороны. А то Саймона боялась….. , но друзей надо выберать с умом, а то научат!

    2
  3. Везучка

    Ее с полом сравняли,а уже потепление! Как же этот обезьян мерзко танцует,отклячив по-бабски свой пердак! Фуууууу!

    8
  4. Положительная

    Все прям в блаженном умилении от Мумии. Ха, к Пинчеру было то же самое. Якуб пришла на дурку в 22 года, а за плечами уже был шлейф из богатеньких мужичков, она сама на шоу ББ с вызовом сказала, что да, были в моей жизни мужчины, у которых БЫЛО ВСЁ. И это к 22 годам! Ну и куда же все эти мужчины подевались, почему не задержались? Может, она обычная любовница-содержанка, просто с хорошим характером, тихая и нескандальная?

    9
    • Я с Вами согласна,сама об этом думала…да,возможно так и есть.Просто на фоне домовских гопниц базарных -у нее хорошее поведение,чем и выигрывает.А там непонятно,что из себя представляет,темная молдавская лошадка…

      6