Ольга Бузова поставила условия новому бойфренду

Ольга Бузова призналась, что очень хочет снова встретить любовь, и рассказала, каким видит своего будущего избранника.

Бузова ждет избранника

Бузова о карьере

Бузова об избраннике

35 комментариев

  1. Оно в курсе,что муж хочет кушать каждый день?Или он обязан сидеть тихо в углу на диванчике,обложившись пёсками,таращиться в экран и хлопать в ладоши от радости,что его шлёндра там за стеклом,фанерит в трусах.Пост блин странный,только о себе любимой,и только как ей хочется.А амбиции мужчины по боку.Ну может какой лошок и согласится на такие условия.

  2. Кстати,и избранник от этого чучела может срулить,и «работа»тоже может резко закончится.

  3. Эх и долбанутая..мужик для мебели ей нужен короч..какой нить Альфонсик и приплывёт.нормальному мужику женщина дома нужна.а не в тв..

  4. Редиска

    Хочется простого,любящего,на все согласного…,однако фото Нагиеву,что же не с Домушки ,который там ей в любви признавался? С Дома2 и будет такой,как описываешь.Сейчас будет виснуть на всех известных и одиноких и не только одиноких.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Уже за 30, а всё принца хочет.
    Надо выбирать что-то одно — либо заоблачная карьера, либо мужик с обязательным приложением в виде щей-борщей и пелёнок. Се ля ви! Всё одновременно случается крайне редко у особо одарённых личностей, а не у фанерных эгоистичных дурочек.

  6. в «Человек-Невидимке» спецы как раз и говорили, что для нее муж — как аксессуар..

  7. Её муж, если он только не альфонс, не будет счастлив с ней в отношениях. Такой нужен манекен: ходит, улыбается, обнимает, пару раз в неделю оприходует и всё. У нее нет чувств, эмоций — это не нужно, она их на работе оставляет. Пусть заведёт любовника и не мучается

  8. * Я согласна с Олей, что ни женщина, ни мужчина не должны жертвовать своей карьерой ( при условии, что у человека получается расти ). Ну а кто-то про еду говорит, разве нельзя нанять помощницу? И дома будет чисто, и еда готова! Главное, чтобы людям было хорошо вместе, а бытовые вопросы легко решить при наличии денег.

  9. ДД капут!!!

    Алена, так она говорит не просто о карьере, а о круглосуточной занятости.
    А вообще, прежде чем условия выставлять, ей бы спрос промониторить. Чай не 18 уже))) Может и не лишена внимания- поржать многие любят. Но вот жениться….. сомневаюсь, что очередь стоит

  10. Алена, полностью с Вами согласна! Тоже самое хотела написать. Ещё и собачек её будут выгуливать. Примитивно думать только о том когда поесть приготовить. Это тарасов жлоб, не мог домохозяйку нанять, всё от Оли супа требовал свежего. Ты заплати и будет тебе суп всегда свежий, хоть по три раза в день. Теперь пусть ему миска готовит и не отходит от плиты. Что за мужики пошли. Если не можете обеспечить женщину, так сидите тогда и не тя*вкайте и тем более ещё что то требовать. А то, тольк и может кичиться своим доходом а сам бабосы жим-жим…

    • А чего ж боХатая успешная Оленька не могла домработницу оплатить со своих миллионов? Вы смеётесь что ли, Тарасов хотел просто не куклу-показуха, уверена уж не суп причина развода. *

    • +++

    • Клякса

      Анюта, а у Вас муж есть?)

  11. Инесса

    Надо срочно отбивать у Рапы лошка ДимАчку !!!!то то, что надо! Он и суп сварит,и собачек прогуляет и потом еще полижет ананас! Или что там у Бузовой, фейхуа? Лимон?

  12. Киса воробей

    Порядком надоело завывание таких как Бузова, Ермакова, о том как они шли к своим целям и как они добились таких успехов. Ну да, Бузова везде, она из всех динамиков орет, но мне все же интересно, КАК она добивалась этого? Тупо, как зомби, бегала и туда и сюда, одновременно жаловалась, как мало она спит и как падает в обморок? Оля как мыло, лезет в задницу ко всем звездам, она налаживает контакты, делает комплименты и дружит! Пытается даже подружиться с Киркоровым, хохоча и заигрывая с ним. Но перебор тоже опасен. Остановиться надо тоже уметь. Вовремя сказать СТОП. Ее же прет во все отрасли.

  13. Валерия

    да тут вопрос не в борщах и в помощницах
    1. организаторские способности, если женщина реально крута, работа, карьера все дела, при этом еще семья — она СУМЕЕТ организовать семейный быт, чтобы ни муж, ни дети не были забыты, голодны и в грязном белье. целая куча работающих женщин, семьи которых гордятся мамами и женами и нет у них ощущения брошенности и забытости.
    2. развиваться можно и даже нужно, но как минимум , у тебя должно это получаться, тогда и муж будет гордиться и поддерживать и одобрять. но если ты, б* петь не умеешь — зачем лезешь на сцену????? если все над тобой угорают не по-доброму — зачем ты заполонила все эфиры??? если у тебя нет вкуса — нафиг придумывать, что ты дизайнер и хвалиться убогим шмотьем???? сначала смеються над тобой, а потом уже и над мужем, и над детьми… кому это понравится? поэтому и уходят от таких супружниц, чтоб жить с борщами и котлетками, без насмешек и ухмылок…
    3. и да, все-таки семейная жизнь подразумевает некоторую моногамность и скромность в выражении свой с*ксуальности и самовыражении. Это я про фото нагиеву. да и вообще про внешний вид.

  14. Какие страшные нарощенные ногти.Мастер явно»моилюди».Такой же рукожоп,как и она.
    Это всё мечты у буратино,реальность другая.Я тоже могу настрочить заоблачных условий для нового избраника,только есть ли смысл.Чай не королева Англии😃

  15. Бузова, объявляй всесоюзный кастинг!

  16. Всё понятно, жизнь продолжается и хочется любви и любимого мужчину рядом…но ты уже наступала на эти же грабли, зачем снова летишь с криками: Привет, давно гне видились?)) Это же просто смешно, согласна с комментариями Валерии, Фисташки и друхих. Да муж , семья требуют к себе внимания и заботы..Есть возможность нанять домработницу, но не все мужья согласны видеть у себя в доме посторонних людей и куда приятнее есть тот-же суп, но приготовленный с душой и любовью руками любимой жены! А носится по свету, лезть во все щели шоубизнеса, уповаться мнимой славой, слыть бездарностью и выскочкой…кому такая нужна? Разве что альфонсу..который будет за её же деньги дарить огромные букеты цветов, выгуливать собачек и ждать её возвращения с гастролей с собачками на коврике..

  17. Тупорылая,зачем тебе тогда муж?

  18. Ей просто нужен такой же занятой мужчина. Что бы они с ним встречались за полночь в кровати и за утренним кофе, а потом опять — каждый по своим делам. Полно семей живут в таком ритме… вполне счастливо.
    А щи-борщи домработница сварит, чё к этому прицепились… не понятно мне. Я думаю, Буза достаточно зарабатывает, чтобы не думать о борщах.

    • да при чем тут занятой или нет? супы, борщи? Бузова не умеет никого любить, кроме себя! В этом ее проблема, занятому мужчине тоже нужна любовь и забота, пусть не борщи, но мужчина должен чувствовать, что он любим, что у него спутница жизни (и в беде и в радости), а не выскочка, которой только важны деньги и популярность. И я уверена, пока она не научится быть женщиной, никто ее не полюбит, она может только купить к себе внимание и время проведенное с ней.

  19. Крыса Лариса

    Бойфренда ещё нет, а условия уже есть.. Уржаться….

  20. Вар-Вар-ВарВара

    Со дня своего появления в телевизоре 13 лет назад Бузова постоянно играет. Она не умеет быть настоящей, искренней, понимающей, заботливой, любящей. Я иногда сомневаюсь, способна-ли она вообще что-либо чувствовать? Её развод, который она использовала для пиара на полную катушку это доказал.

  21. Да кому ты нужна? Мало половин — всех хороших уже разобрали.

  22. Уже скоро… мы узнаем … о ее новой любви… Нереальной!…. Будет ему… лет 25…. , шоб не соображал нихр*на!…. И будет она опять рассказывать…, как они друг друга любят…, как ей классно!… Как в той песне….» все опять повторится сначала»!…..

  23. Женщина, любящая алкаша, со всеми вытекающими отсюда «подарками»-синяками и прочим… И алкаш любит — ему в кай, любовь без ограничений….Не бывает отношений без рамок с обеих сторон….каждый в чем-то себя ограничивает, пусть, немного, но ради другого должен идти на маленькие жертвы. » Я пришла пьяная и без трусов, завтра муж в таком же виде явился под утро, но наша любовь нам вкайф, и мы счастливы! «-видимо такой сценарий » великой любви» у этой идиотки.

  24. Матушка в РФ ты не найдена. Компас тебе в ручки.

  25. Убогая девАчка. Ты ни кому уже не нужна. Прошло твое счастие на футбольном поле. Пробежало. Проехало. А не надо было приходить на Дурку. Можь и пронесло.

  26. Юра Шатунов.

    Полижет ананас !!!!!Ха.Ха.Ха. 💡 💡