Настя Лисова: «Почему люди взахлеб поглощают Желтуху???»

В сети появились слухи о том, как надменно вела себя Настя Лисова в салоне красоты, где ее обслуживали за рекламу. Но сама Настя уверяет, что это вранье, и расстроилась, что некоторые ее подписчики поверили в это.

Лисова о желтухе

Сплетни, о которых пишет Настя:

Слухи про поведение Лисовой

Сплетни про Лисову

11 комментариев

  1. Навальновщина заразительна! 😛

  2. А я верю, так и представляю Лисову в жизни — стремная потасканная шваль, которая спит за деньги и строит из себя звезду по поводу и без. Вот пишу и подумала, как же будут стареть все эти мегазвезды Дома 2? Будет дом престарелых шляндр? Они там будут уродливые, убогие и дряхлые друг с другом ругаться за колбасу… я так вижу

    • Мне кажется это она ещё должна мужикам прикладывать, нормальный мужчина в её сторону и не посмотрит, она просто мусор, уж не знаю кто там с ними воландается.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    А почему не поверить в эту «желтуху», если на проекте Лисова себя именно так и вела?! Всё получила согласно своему «золотому правилу»: обливала всех д*ерьмом и хотела, чтоб с ней поступали точно также.

  4. ДД капут!!!

    и с чего вдруг нам сомневаться? а еще у меня другой вопрос: зачем администратору салона пиариться? или я от жизни отстала?
    но больше всего порадовало, что среди ее подписчиков СИДЯТ адекватные. Надо же так спалиться!

  5. Валерия

    вполне себе верю
    Если эта шалупонь не будет доказывать и ультимативно объяснять, что оно — звЯзда, так никто и не поверит, начнут с ней обращаться как с обычным человеком, может и на х*** пошлют
    вот вам и собственная клиника — где-то за рекламу обитает, а придумывает про свою успешность

  6. Инесса

    Дак понятно давно что все они из себя ничего не представляют сами и денег у них нет,а все делают за рекламу,бесплатно,и одежду им дают т ногти красят. А выделываются так,как будто миллионы на себя тратят! Хотя обычный человек за все платит из своего кармана. Получается кто круче?????

  7. Патоген

    Круче Лисовой только гора Казбек.

  8. А чем вообще она занимается, помимо халявных походов в салоны красоты, и выкладыванием постов???

  9. Киса воробей

    Якунина мстит

  10. Девонька обратно дороги нет… Выбрала — иди. Морда страшная. Живи теперь с такой. И с таким репертуаром. Сама хотела. Что и получила.