Ольга Бузова: «Привет, Дубай!»

Ольга Бузова приехала в Дубай, где завтра состоится ее выступление.

Выступление Бузовой в Дубае

Бузова в Дубае

20 комментариев

  1. д*рьмо в проруби всё продолжает круговерть

  2. Клякса

    То, что по ней дурка плачет- это ясно. Но почему такая востребованность ее выступлений…🤔вот это вопрос.

  3. Фигаро тут, фигаро там.

  4. Правда я

    Кто то из чиновников отмывает бабло через домовскую потаскуху

  5. Да нет ни каких выступлений…а если есть, то на дешевых дискотеках где русские ошиваются.

    • Екатерина

      Ну видимо, не такие уж и дешёвые))) Если только за ее выступление лямы выплачивают, то и публика совсем не бедная)))

      • Про лямы откуда инфа, от Бузовой? спектакль под названием:Раскрутка бездари.

  6. На фото вообще на себя не похожа! Одежды — это просто … у неё! Ни разу за все время не видела её красиво, со вкусом одетую, ни разу! Все какие-то несуразные вещи .. А про выступления .. Кому то ведь она поёт .. Значит есть поклонники .. Сколько у нас таких на нашей эстраде .. А смотри и живут припеваючи, сольники организовывают с 5 песнями .. Ну .. Успехов Оле и таким как она .. Что ещё можно сказать на это ..

    • Крыса Лариса

      Да уж.. Юбка-туфли из одной жизни, футболка-куртка из другой.. Как будто два человека разрубили и туловища местами поменяли.. Она, видимо, думает, что это типа «эклектика», а на самом деле — безвкусица полная…

  7. Вот это скорость! Вроде в Крокусе под Мадонну косила, а сейчас уже в Дубаи!!!

    • Танюшка25

      В таком ритме долго не продержится, скоро все начнёт заканчиваться, это просто сейчас на эйфории все делается, дальше она будет скучна…. никаких залов концертных не собирает и не соберёт, а поёт исключительно в барах да по ресторанам.

  8. Сенсация

    Что с бровями 😯

  9. Сколько пафоса! По меньшей мере, звездень мирового уровня… Бузень,наверное, грезит, как стадионы будет собирать, сольники в кремле.. А пара лет пройдёт и все… А если дурдом закроют,так и ещё раньше..
    Меня удивляет другое, миллионы, якобы, за концерты,но живет в арендованной квартире.. Или эти «миллионы»кто то другой, просто получает…?

    • Да что Вы до съёма все доковырялись! Деньги — это свобода. Это у плебса предел мечтаний — своя коробка. Не люблю буз, но это ее дело, где и как жить. Однушку в Свиблово она всяко успеет купить.

      • Ну,допустим, совсем не «коробку»уже можно купить, если все её,так называемые, гонорары сложить. Дело её, безусловно, просто я ,лично, не верю в астрономические заработки…

  10. Там бабка Таня видать ее концерт ангажжировала 😆

  11. Неидеальная

    Даи все просто, собираются флюхи на ее якобы концерты в элитные клубы, где можно подцепить богатого папика, вход по катам или платный, а Бузова там под закуску пойдёт. Просто развлекает подвыпившую зажравшуюся элиту. Этакая дорогая э**ортница. Этим папикам пофиг кто перел ними выступает, лишь бы полуголая, и рот открывала. А то что невнятно поет, так это даже лучше, меньше режет слух.