Ольга Бузова сделала Ане Кручининой подарок


Бузова сделала подарок КручининойАня Кручинина похвасталась в сети подарком от ведущей Ольги Бузовой — красивой курточкой из коллекции одежды от Ольги. Почему Оля сделала такой подарок Ане, пока неизвестно. Возможно, она просто хотела немного утешить девушку после расставания с Андреем Черкасовым. Аню очень обрадовал такой знак внимания от Бузовой, ведь Оля не часто бывает так щедра к участникам.

Подарок Бузовой - куртка

Стоимость пальто неизвестна, но одежда от Ольги не отличается дешевизной. Даже участники проекта предпочитают одеваться в более дешевые вещи от Пынзарей со скидками, а то и вовсе «отовариваться» бесплатно в магазине одежды «Лестница в Европу», спонсирующим участников за рекламу.

29 комментариев

  1. Нандита

    А я подумала-новый вибратор подарила,ну утешить безутешную вдову.

  2. Язва желудка

    Просто курточка не очень…вот Олька и избавилась от неё.

  3. Февронья

    Вовремя,прямо летний лук….)))

  4. симпатичная весенняя курточка. Молодец Оля,нашла неплохой способ рекламировать свои шмотки 😉

  5. с барского плеча кафтанчик! от тупой — тупой!

  6. Поносила ее обсмеяли вот и одарила бедную девушку,а Нюрка -Бузихе рекламу.

  7. Дорого эта вещь не выглядит.На китайском сайте такого г… много.

  8. красивая,модная курточка,ане очень идет,оля молодец

  9. Анна Сергеевна

    Февронья,))))))) к зиме бикини подарит

  10. ))))) Девочки а если серьезно, молодец Оля, мне эта Аня какой то неблагополучной кажется, может у нее вещей мало? Буз решила приодеть девочку…,

  11. Марусенька

    Плохо распродается коллекция?)))) Что и раздать не жалко.

  12. Добрая

    Сирота казанская

  13. Симпатичная курточка, Анечке к лицу)Явно угадывается вкус Ольги.

  14. Народ, вы заметили, что новости все больше становятся неинтересными и вялыми. Кто и куда поехал отдыхать, кто и что решил прикупить или подарить, вечные Гобозовы… Реально смотреть нечего. Надежду подают многообещающие намеки относительно супер-крутых перемен к 10-летию.

  15. Очень добрый поступок)

  16. Жуткая тряпка, бесплатно бы не взяла, не то, что за деньги!))) тупобуз в своём репертуаре — «показуха — это наше всё!»)

  17. ульяна

    Буз молодец, тряпке подарила тряпку! Ей к лицу!

  18. Обычное китайское пальтецо, на рынке цена такому пару тыщ. А сейчас на распродажах вообще по дешевке можно взять. Кому нужно в мае пальто…. Бузова жмотяра. ))))))

  19. с-света

    ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО ВОТ И ОТДАЛА…..

  20. марина КУ

    Люди, Вы что такие злые? Не нравится Вам пальто и ради бога, можно подумать Все одеты непременно от Dolce & Gabbana. Анька очень молода, небогата,не избалованная девушка. Очень хорошо, что умеет радоваться подаркам и очень хорошо, что есть люди, которые могут бескорыстно (лично я так думаю) дарить.

  21. аннитка

    Я заметила у нее часы не плохие.а куртка для ее возраста .зачем ей этот лысый черкасов ?!только теперь следующие голосование ее .

  22. аннитка

    Хоть я помню какая она пришла ее волосы,одни сапоги,и страшные штаны.теперь хоть одели ,прическу и все пора домой.

  23. ну не все же как вы миллионеры

  24. Девочка молодая но очень стервозная упряма где не надо и хитра не погодам не желающая менятся в лучшую сторону! А курток таких за два с полтиной на любом базаре найдешь а то и дешевле -ей такой цвет не идет-бледнит!

  25. ну если мужик жмот, то хоть Бузова одела)))) это даже не важно! а важно то, что натуральное что Черкасон перебирает девочками, как в гареме!!! ну вот реальное же чмо!!!!

  26. шпикачка

    стеганки уж,как года 3 из моды вышли

  27. Если уж дарить подарки, то хорошие. А г.овно надо выбрасывать на помойку. Тем более, если позиционируешь себя оч успешной и оч обеспеченной 😉

  28. анапчанка

    Симпатичное пальтишко.

  29. Тысяча, две, три — не столь важно, смысл то не в этом. Милое пальтишко, которое на молоденькой девочке абсолютно симпатично сидит и смотрится. Причем, в таком возрасте очень легко собой вещь украсить (конечно чувство стиля и вкус никто не отменял). А вот в более солидном возрасте надежда только на дорогие и качественные шмотки, и только они могут спасти образ.