Оля Бузова показала свою коллекцию: видео

Показ коллекции Ольги БузовойОльга Бузова — известная телеведущая, но ей постоянно хочется попробовать себя в чем-то новом. Недавно Ольга решила проявить себя как дизайнер и представила на Неделе Моды свою небольшую коллекцию одежды. Кстати, в показе приняла участие и Даша Пынзарь, ведь в качестве моделей Ольге как раз требовались стройные блондинки.

Хотя профессионалы пока не спешат высказываться о дизайнерских талантах Ольги, многие  обычные пользователи интернета разнесли коллекцию Бузовой в пух и прах, сочтя ее работу халтурой. И действительно, наряды, представленные Ольгой, не слишком-то поражают новизной идеи. А что думаете вы о коллекции Ольги?

Видео с показа:

26 комментариев

  1. Оля на ближайшем рынке коллекцию эту прикупила? ))))) Так хоть бы с одного лотка одежки брала а не с разных, все вразнобой. Дашин наряд с юбкой в клетку и белой рубашкой убил просто. Мало того что нарядец трындец, так еще Даша выглядит как взрослая тетя любящая простите ролевые игры.

  2. зачем даша так руками вверх вниз махала? все модели идут спокойно, одна даша так себе ведет как будто впервые дорвалась до сцены.. одежда в любом магазине такой завались.

  3. Коллекция -отстой.Даша Пынзарь больше рекламировала СЕБЯ, а не коллекцию и выглядила действительно девицей рулевых игр, видимо вспомнила свою молодость с Феофилактовой Женей.Блондинка возомнила себя звездой,но к сожалению эта звезда позора.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да уж….

  5. Оля, а где новинки?

  6. Дашка перепутала показ с Дом 2?

  7. Есть несколько нарядов не супер класс но можно носить
    а остальное все фуфло
    Да и Даша псих какой то

  8. Евгения

    Ничего интересного, даже досматривать не стала. Видимо Бузова считает себя во всем талантливым человеком. У меня слов нет.

  9. зато сама бузова смотря по ее неземной радости просто перлась от счастья что она теперь дизайнер, вот же умеют люди делать что попало и считать что на самом деле это супер. да такую коллекцию любой за вечер срисует с ближайшего магазина одежды.

  10. Коллекцией это конечно назвать тяжело, но мне нравиться Ольгино рвение вперёд, вот этому можно только позавидовать, молодец!

  11. Ангелинка

    Интересно что она там напридумывала если сама позорней всех на проекте одевается? Я в ауте…

  12. Показ так себе.Одежда отстой.Даша вообще слов нет (как дурочка руками махала)

  13. Александр

    Читаю здесь комментарии и удивляюсь !
    Я , конечно, понимаю , что все женщины ненавидят друг друга и среди женщин друзей нет. Но одежда, представленная здесь — для жизни. То есть с любой девушкой можно пойти в ресторан , на корпоратив…да куда угодно. За одежду не стыдно будет ! Не вызывающе.
    Можно по разному относится к Бузовой , но модели — реальные. Девушки , если хотите , чтобы парни вас не стеснялись перед своими друзьями и родителями — одевайтесь так !

  14. одежда шлак полный

  15. Александр, о великий эстет и ценитель моды…во первых, мы еще не знаем как вы одеваетесь, чтобы давать советы, и уж тем более прислушиваться к ним, во вторых, не надо всех здесь под одну гребенку мести, если вас окружают девушки за которых вам стыдно, и вы стесняетесь их перед своими друзьями это ваши проблемы

  16. Юлечек

    Да одежда неплохая, но и правда мы такое уже видели перевидели не раз. А вообще Бузова молодец, что везде пробует себя где хочет. Так глядишь и откроет в себе талант какой-то.

  17. Пынзарь мелкая,все модели разные,шмотки реально как с рынка,и класика и спорт в одной коллекции БРЕД,у всех эти накладные волосы искусственные просто ужас их видно жуть,они от цвета волос моделей отличаются пипец!

  18. Бузовой просто нужны деньги,не важно откуда.

  19. Ангелинка

    Соня как всегда молодец)))!

  20. Такой одежды пруд пруди в каждом магазине. Я понимаю , если бы она делала коллекцию для какого то бренда, например h&m как зарубежом. Но выставлять такое на неделе моды я бы постеснялась. Мне не понравилась ни одна вещь. Волосы накладные у моделей ужасные. Пынзарь-без комментариев.

  21. Прасковья из Подмосковья

    Пынзарь — отстой,

  22. Колхоз,кружек кройки и шитья,позор.

  23. Девчонки может хватит обсуждать разную хрень???????????????????Много чести.

  24. *****Говорите, что-то о коллекции- вы хоть знаете, как выглядеть коллекция и что такое капсульность. DG есть платье за 80000, а есть на рынке за 3000- и то , и то DG, только одно родное, а одно стремная подделка. У 80% марок коллекции очень похожи, только одни достойные, а другие хлам. Так вот вы девочки хлам и покупаете. А сочетании спорт+ классика- это тенденция 2012 хода. Так что вместо того, сто бы в инете бездельничать, журнальчик полистайте о моде……

  25. Екатерина

    На подиуме курятник какой-то. Существуют же репетиции показов…столько ляпов..позор! Модели мало того что разнокалиберные, так еще и ходить не умеют. Не понятно какой сезон. Как раз капсульности не наблюдается ни в фактуре, ни в цветовой гамме. Используются ну просто «баянные» акценты……Коллекция Бузовой — это преступление против эстетики. Я оскорблена.

  26. Екатерина

    …не смогла не добавить…
    Эти ужасссссные шиньоны может и подошли бы для показа аля «синтетик бьюти», но в данном случае они завершают образ «гопницы на картошке».