Задойнов считает Кудимову безнадежным вариантом


Задойнов считает Кудимову безнадежным вариантомПосле расставания с Элиной Карякиной Саша Задойнов стал перебирать девушками на проекте. Фанаты Саши уже советуют ему выбрать девушку и начать строить с ней серьезные отношения, например, присмотреться к Ане Кудимовой. Но Задойнов ответил, что они с Аней просто земляки и «безнадежные отношения не его вариант». Саша считает, что Аня вообще не сможет построить любовь на проекте.

Задойнов и Кудимова

Особенно удивительно подобные «прогнозы» относительно других слышать от человека, который за столько времени на шоу не смог сам найти любовь. Девушки бросали Сашу за лень и нежелание работать, потому что кроме симпатичной внешности и доброты ничем другим Задойнов порадовать не может. На данный момент даже Лиза Кутузова, съездившая с Сашей на свидание, отказалась строить с ним дальнейшие отношения,  и призналась, что просто хотела повеселиться.

Свежие фото Ани Кудимовой для постеров июньского номера журнала Дом 2:

Кудимова на съемках

Фото Кудимовой для постера

26 комментариев

  1. Нандита

    Зачем она там?

  2. Сашок столько лет трётся на дд, что давно понял: его вариант — это девушка-локомотив. В общем, прав. Если сам не способен ни на что, значит надо пристраивать свою 5ю точку…

  3. кудимова правда никакая и задойнов как игрок это понимает

  4. лисица

    ну зачем,зачем она сделала себе эти губы! фу,смотреть страшно!!!

  5. Какая жирная девочка… Слово диета слышала, не? ))))

  6. не выдумывай!…жирная…а ты слово анорексия слышала,не?в каком месте она жирная?***

  7. Все на одно лицо, надуют губы и думают — красотки. Я в них уже путаться начала)

  8. В каком месте? )))) В ж*опе и ляжках, не видно что ли на фотке? Она сама говорила, что очень поправилась на проекте. Если для тебя Неля такая фигура норма, желаю иметь такую же. ))))

  9. Виктория

    На мой взгляд очень некрасивая девушка. Более менее только когда делает лицо неподвижным кирпичом, но стоит улыбнуться или начать говорить, сразу ужас-ужас, мимика ее портит.

  10. Рот до ушей хоть завязочки пришей

  11. марина КУ

    Всеы ничего, но эти губы-пельмеши….Не знаю кому они могут понравиться, по-моему действуют отталкивающе.

  12. Анна Сергеевна

    Неля, Вы правы, фигурка у Ани чудесная. Ходячим суповым набором, с » фигурой» а- ля Элина, этого не понять))) диетами только дуры набитые интересуются. У нормальных здравомыслящих дам, берегущих свое здоровье, в приоритете слова » спортзал» и «здоровый образ жизни.»

  13. страшная, так лошадь михаловна

  14. она не жирная нормальная фигура жирных наверное не видали.**

  15. Девушка склонная к полноте -что с ней будет после родов -мама не горюй!

  16. Кудимова не плохая,но туповатая девчонка.Эти губы конечно перебор.С задовым давно всё ясно,лодырь,которому только классно целоваться да смеяться!всю жизнь такого не будет

  17. Тупая страшная,кто с ней будет строить отношения?

  18. Татьяна

    А зато, кажется, у нее характер неплохой, не замечено, что скандальная девочка. Профиль греческий-так это ее фишка, а губы-по моде, может быть, помаду поменять?

  19. Натали

    Однозначно жирная!!! И это ей еще лет мало,а что будет потом? Ну как так раскормиться можно,зеркало ведь есть?!

  20. хахаха!!! Кто бы говорил!!!
    Кто безнадежный, так это ЗАДОЙНОВ!!!
    Великий махинатор обворовывать друзей, альфонс и алиментщик!
    Девочкам, типа Кудимовой, такие ЗАДОВЫ даром не нужны!
    Этот долговязый, прыщавый Емеля с рыжей щетиной, не построит отношения с нормальной девочкой. Голодранец. Поэтому!

  21. анти фанат

    Страхолюдище! Транс вылетый! Обезьяна губастая!

  22. А мне нравится. Есть ща что подержаться. Вот пузо арбузом и обвисшая попа — это не красиво. А у нее все пропорцианально и подтянуто. Очень даже аппетитно! Всем что ли надо быть тощими?

  23. Х*ня, что разнесет после родов. Такие наоборот часто худеют. На личном примере могу судить!

  24. Нюра, да пофигу что там будет с ней после родов, она еще родит хрен знает когда. А ж*опа нехилая есть уже сейчас!)))))) Верх тела еще норм, низ ахтунг. Тип фигуры «Сритка Агибалова». ))))))) Кстати. Дидишка проектная поправилась ниче так, симпатично, пропорционально, стала такая упитанная деревенская красотка, как раз из серии «есть за что подержаться», такое мне нравится. А здесь у Ани фу!

  25. Татьяна

    Что ни говорите, этот большой ребенок Сашка-симпатичная личность, и не только внешне. На него сердиться долго нельзя, да и не за что. Косячит по жизни много, бросается часто на яркое, как мотылек. Но и его обманывали нередко и очень жестоко, битый, но устойчивый. Характер, конечно, просто чудо.
    А недостает ему действительно любящей, искренней, мудрой девчонки. Шея нужна прочная этой буйной головушке, как и всякому нашему мужику. Что, мало таких у вас и ваших подруг мужей и приятелей?
    А девочки такие наверное, не приходят на проект.

  26. аннитка

    кудимова хорошая только не знает кто война и мир написал.и столицы даж не знает я когда эфир этот смотрела была в шоке.я конечно не говорю что я прям умная.но тогда я сказала что Кудимова деревня .глаза красивые.и фигура.не плохая.она на диетах не сидела.еще многие говорят что она девочка,вот гормоны.ну конечно если ее распечатать то фигура будет лучше.а так человек она не плохой в сплетни не лезет.