Ольга Бузова: «Сегодня бенефис и творческий вечер»

Сегодня шоу «Разбор недели» посвящено Ольге Бузовой. Впервые на канале ТНТ состоится бенефис Ольги — будут ее родные, друзья, одноклассники и именитые гости. Бузову поздравили многие коллеги по звездному цеху.

Бузова о выпуске

Бенефис Бузовой

12 комментариев

  1. Банзай

    Я ящик не смотрю и как то по…

  2. алекси

    Какой еще нафиг бенефис. Бузова, спустись с небес. Какая же все-таки самовлюбленная особа, тьфу. На ее день рождения лучший подарок для нее — это вот такой вот бенефис, когда ее хвалят и про нее рассказывают.. Ну что за нарциссизм.. Это отвратно. Я согласна, она милая на внешность, и бывает мила в общении, но так восторгаться своими выступлениями…. Ну надо же адекватно себя оценивать. Песни хорошие, а вот голос плохой…Не очень. Ну поешь ты под фанеру, но что ты вечо кривляешься и хвастаешься, вот это всех бесит… Мозги и правда куриные

  3. Правда я

    Как там у Мюнхаузена: кто там в болоте притоп, а потом за волостях себя дернул и вытащил… похоже- сама себя пиарит, хвалит, придумывает и исполняет бенефисы, любовную любовь дочери и матери, сестры к сестре….. а помнится плакала, мечтала доказать маме свою кчемность….

  4. Ну, теперь осталось только в Кремле концерт дать))

  5. Вар-Вар-Варвара

    Деревянная Бузова будет деревянно танцевать деревянные танцы и деревянным голосом скрипеть деревянные песни, а деревянные коллеги по деревянному шоу будут деревянно восхищаться и источать деревянные комплименты. Мерзкое должно быть зрелище!

  6. Мимо проходил

    Театр 🎭 одного актёра… Причём, бездарного, во всех своих ипостасях….. Как же она надоела…. До рвотного рефлекса…

  7. Вредина

    Да зарабатывай в своем инстаграме и не маячь на экране!!!!

  8. Катарина

    Хорошо что мама ее одумалась и начала ей внимание уделять. Если бы сразу так было Оля бы конечно меньше кривлялась. Не считая кривляния она очень милая и смеется над собой.

  9. Блюет уже от тебя и твоей вечной «любви» ко всему и всем и твоей «мега-искренности»! ИСЧЕЗНИ!!! Будет всем бенефис))

  10. Верунчик

    Сколько звёздам заплатили, чтобы они её так пиарили?! Лопни мои глаза, оглохни уши, если я это буду смотреть и слушать!