Юля Салибекова: «Приехал к нам родной брат в гости»

Вчера в эфире передачи «На самом деле» сестры Колисниченко выясняли отношения — Юля подозревала, что сестра пытается увести ее мужа. Салибекова считает, что Катя завидует ей, потому что у нее счастливая семья, а у Кати нет ни мужа, ни детей. По результатам проверки выяснилось, что Катя и правда завидует сестре, но у нее и Тиграна ничего не было, и Юле стало стыдно перед мужем за свои подозрения. Кроме того, Юля поделилась, что сестра совершенно не помогает ей с детьми, что обижает ее. А сама Колисниченко на передаче обвинила Салибековых, что они разрушили ее семью, сообщив ей об изменах ее мужа Никиты. На передаче появился брат Кати и Юли, Владислав и призвал сестер помириться. И в итоге близняшки все-таки обнялись и помирились.

А подписчики Кати и Юли в Инстаграм засыпали их гневными оскорбительными комментариями. Многие уверены, что сестры придумали всю эту историю, а вся передача была просто постановкой ради заработка.

Салибекова о родном брате

Салибековы и Колисниченко

Катя и Тигран

17 комментариев

  1. неужели кто то верит в этот договорной спектакль с полиграфом???? Обычное зарабатывание денег на ТВ. Сколько получили сестрички??? Тыщ так по 200????

    • КсенияB

      Оказывается, причипа развода Капелюш — не то, что половые ор*аны не совпали, а его измена.

      • Верунчик

        А, может, измены потому, что эти самые половые ор*ганы не совпали?! 😆

  2. У Тиграна морда всегда нагло-надменная

    • КсенияB

      Он же типа ,,создал Юлю по себя,,)) это просто Юля такая — простой вариант, и без родителей, оказалась, совета не от кого получить было. Вот и царь типа))) . Другая бы девченка его в бараний рог согнула и еще подкаблучником сделала. Но Юле терять было нечего, вот и готова хоть паранжу одеть, лишь бы его родственники ее мамалыгой накормили.

  3. Любовь

    Ради денег пошли на такой позор да и напомнить о себе таким непотребным образом. Гадость какая, всё напоказ.

  4. ЕленаД

    Какая интересная логика. Они сообщили об изменах мужа — разрушили семью значит. А то, что муж изменял — это семейному счастью ну никак вообще не мешало.

    • Амалья

      Ну что вы в самом деле -как маленькая! Это грязный цирк, а не «логика»…

  5. Брата не видели 10 лет. Если бы не передача Шепелева, то не увидели еще лет 50. Хорошо хоть 1 канал билет ему купил. Странная семейка.

  6. КсенияB

    Пороги всех токшру пооббивали. Позор не важен, важны заработки на этом позоре.

    • Яринка

      Это не позор ,это-ХАЙП(миленькая такая непотребная блевотная(для нормальных людей) куйня)

  7. КсенияB

    Токшоу

  8. очень противно…. все домовские привыкли к халяве, не привыкли работать,за деньги готовы даже на такую пошлость…как только не стыдно сестричкам.А по поводу ,что Катьке рассказали про измены мужа,а Тиграшка можно подумать не изменял и не изменяет…

  9. Две… дешёвые…. шавки…..

  10. У них что, брат родной есть? А всё время свистели, что они одни на белом свете остались… тьфу!

  11. Юля хоть симпатичная, а что с собой вторая Колесниченко сделала? Просто вся «перекроенная»! Ужасный нос просто, глаза .. * .. из всех — Юля всех приятнее, мужа ее не выношу вообще!

  12. дешевый спектакль для двоих сестер-обезьян…позор !!!!!!!!!!!!!!