Ольга Бузова: «Сегодня ребята на поляне так удивились»

Ольга Бузова уже вернулась с выступления в Турции обратно в Москву и приступила к работе и своим многочисленным делам.

Бузова о делах

Бузова уже в Москве

20 комментариев

  1. для чего и для кого ты это все делаешь!!!!!!ради чего живешь тупая

    • Зинаида

      Нравится пальто Бузовой… И больше ничего!

  2. Не дай бог таких клонов….. от одного клона уже тошнит.

  3. НаташаN

    Женское счастье все же в семье. Когда любимый муж рядом и детки! И возможность быть слабой девочкой. А Оля, сильная. Тяжело с таким сильным характером найти мужчину достойного.

  4. вторую Тупобузову не выдержит никто !!!от одной не можем избавиться

  5. Валерия

    я помню одно время у нас на работе шла запарка — большие деньги, серьезные контракты, масса встреч. жила тогда вот на таком же драйве, все успеть, нигде не опоздать, сказать нужные слова верным людям — в такие моменты не осознаешь ни усталости, ни бешеного ритма, накрывает потом , в тишине и вдалеке… так и олюшко патологически не выносит уединения и тишины, так как там наверняка полная тишина ввиду отсутствия хоть какой-либо мозговой деятельности, все лучше жить в вечной скачке. ну и думаю у нее обязательства о-го-го какие за ее внезапную карьеру певицы. спать некогда — флейты, флейты, флейты кругом

  6. Откуда столько энергии???!!!Сижу с ребёнком, недосыпаю и чувствую себя зомби. А эта скачет по городам и странам, перелёты-самолёты,а как огурец.как так??

    • Так это потому, что детей у нее нет.

    • нет смысла писать ник

      Устаёте -это понятно.У меня тож дети,муж,и в квартире 8 кошек.Думаю когда -нибудь сдозну от этой готовки/уборки.Но когда в моей жизни появляются энергетики одной американской фирмы,готова горы свернуть,и усталости нет вообще.А у дибилолюшка принимает покрепче энергетики,не сомневайтесь.

      • +1 Я тоже считаю,что явно принимает.. Учитывая её поведение на публике… Ну невозможно всякую пургу нести и ржать безудержно на трезвую голову..

    • Да что вы ей верите так.. Прямо изработалась, она даже вокалом не занимается, нет умственной загрузки, отдыхать она успевает в машине, то есть весь день на ногах не стоит. А самое главное, у нее полное отсутствие адекватности происходящего, ее ничего не напрягает, иначе она бы средь бела дня побежала срывать свои афиши, сгорая от стыда. 🙁

  7. амелия

    А мне она начала нравиться 😈 😈 тупость конечно зашкаливает,ну и там много можно нехороших слов приложить….однако, в целом,надо признать молодец девка. Своего добивается, баблишко не хилое заколачивает, всегда на позитиве (наверное)) В общем Олюшко движется вперёд назло кудахтающим дурам 😛

  8. Читала очень много статей об актрисах, певицах, которые в погоне за карьерой не успели родить детей. И теперь, будучи пожилыми, как же они об этом жалеют.

    • Вероничка

      Она? Рожать? Пха
      Наймет кого-нибудь и ей родят пробирочных, пластмассово-искуссвенных

    • Катарина

      Девочки, не хочу никого обидеть, но не все хотят детей (не бросайте тапки, у меня есть мое счастье) Может конкретно для Оли счастье в том что она востребована. Не всем надо рожать, есть такие люди которым даже наоборот не стоит. Люди всегда найдут к чему прицепиться, с*сек нет плохо, сделала плохо. Детей нет плохо, родила работает тоже плохо. Сидит только дома с ребенком тоже лахудра не следит за собой. Следит за собой, откуда у нее время пусть за ребенком смотрит. Я считаю если человек счастлив, пусть ведет себя как хочет. Я думаю найдет своего мужчину и родит ему. А нет значит так нравится жить.

      • нет смысла писать ник

        Согласна в некоторых моментах с Катариной.Не всем нужно рожать.

  9. Вероничка

    Или она наркоман или рептилоид.
    Другого не дано

  10. Сенсация

    Вот брошенка надоела уже

  11. 😆 😆 😆 ну вот без улыбки не могу читать про ткупобузину

  12. Таша1977

    Я читаю и недоумеваю иногда. Мамочки,какие энергетики американские? У нас не было памперсов,автоматов машинок,и многого другого. И были такие же семьи. Такое впечатление,что мир сошёл с ума,или мы воспитали поколение,которое без допинга день не сможет прожить.