Ольга Бузова: «В трепетом и волнением делюсь с вами моим новым синглом»

Сегодня Ольга Бузова представила поклонникам свой новый сингл. Уже через два часа он занял первое место по скачиваниям в iTunes.

Бузова о премьере

Бузова ангел

Бузова о 1 месте

Песня в топе

30 комментариев

  1. Может песня и не плохая, но петь Бузова не умеет.

    • Почему-то стыдно смотреть на нее, когда типа поет. Одутловатое лицо с открытым ртом в течение всей песни. Ну все же знают, нет ни голоса, ни слуха. Позорно как-то.

  2. Неидеальная

    Песня может и не плохая, извините что повторяюсь. Но Только не в исполнении Бузовой. Чтр за странная манера петь как на горшке? Прям высирает слова. Не тужься Оля. Не надорвись!

  3. О, мои уши! ну куда ей такая песня, ни одной ноты вытянуть не может! позорище

  4. Бузова, я тебя прошу, ну не надо с нами больше ни чем делится, ни синглами,ни показушными откровениями…Ну хочешь ты спеть, закройся в душе, и пой сколько хочешь, на крайняк — какаоке…ну не насилуй ты наши уши, нервную систему…Оля, уйди пожалуйста, а…

    • Правильно! Пусть внутри себя и поет! Всю страну изнасиловала своими стонами по своей большой и чистой любви. Неужели еще остались люди, которым она не надоела ? по всем каналам придурочную показывают!

      • А вы как видите эту надоевшую рожу — сразу переключайте на другой канал.Эти переключения сразу отражаются на рейтинге.Поверьте,это работает

        • А что делать если Бузову по всем каналам крутят??? Ее не было еще в Спокойной ночи, малышам, и в программе про животных, а так везде отметилась..Если честно, я Тарасову сочувствую, и следующему мужу тоже..

          • Амалья

            … «звери» ее не приняли…, а «следующего» мужа у Тупобуза не будет… Мужу жена нужна, а не «картонка» тупая бесхозяйственная.

  5. Мимопрохожу

    Даже до невозможности обработанный голос неприятен и с музыкой вразрез идет.

  6. Редиска

    Это писТец .Специально,что бы две перед ней песни казались лучше?

  7. «Поет» и одновременно вату жует.Такое фуфло явно с накрученными рейтингами.Фанаты хавайте то что дают,у вас видимо нет выбора.Любой участник шоу Голос даст просра..ться этой недотепе.Отстой.В помойку.

    • Принцесса Анастасия

      Только Бузову слушают, а участникам шоу голос с конвейера, никому не нужны

      • Кому нравится пусть слушают эту бездарь,которая рот разивает.Чета там шипилявит себе под нос.И есть ощущение,что слова плохо даются.

  8. Так и хочется спеть …Не плачь.еще одна осталась ночь у нас с тобой…Буланову раннюю что ли копирует.так у той голос был.А от этой вешаются все.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Пыталась смотреть её песню сегодня в шоу ДД — не получилось… Очень уж отвратительно она старалась пошире разевать рот, почти как Ефременкова. И наслаждалась собой любимой и прекрасной! Где-там искренность? Одно самолюбование. Так увлеклась собой, что даже губами не попадала в фонограмму. Сплошное кривляние.

    • Как бы не засирали Бузову феномен то работает…Да недалекая, да туповата,да ограниченная,временами просто до жути противная,Но популярность то растёт, денежки капают,ну и для своего возраста она много чего достигла по сути,по сравнению с большинством её ровесников и не только… В общем,я далеко не поклонница рожденной домом 2,но за упорство,силу воли и твердолобость 5ка 😈 😈 😈 😈

      • Популярность обычная.Если бы продюсер не давал пинков с целью своего личного обогащения,то эта тупая ниочемность давно бы исчезла из вида.Но откаты делают свое дело.

      • глупая

        Я согласна с ольгой В, Дом2-это видимо великая вещь для раскрутки. И не нужно никакого таланта, нужен муж- футболист, развод, слезы брошеной женщины, а еще лучше, чтобы муж ее избил. И если деньги есть, а у Оленьки они есть, купи песню, проплати ее и вот ты на вершине Хит парада.Молодец, Оленька, твердолобая и упертая. Следующий шаг будет прямо в ГосДуму, там из шоубизнеса много таких на депутатских зарплатах и льготах.

      • Какой феномен?! У нее связь была с толстым депутатом, его еще потом лишили депут. неприкосновенности и он в Европу свалил. Он ее сначала пихал, а теперь, видимо, кому-то другому передал, кто себя не афиширует. С каких таких фигов 1-й канал бы ее показывал?

  10. Молодей, Оля!

    • Вряд ли у нее получится помолодеть. Разве только в детство впасть. Вот это не за горами. Особенно вашими молитвами.

  11. Неидеальная

    По моему она себя ротарОЙ возомнила. Под нее косит. Правда голоса нет.

  12. ттташа

    Уважаю трудоспособность,не приемлю-наглость и паскудство. Как бы она мне не нравилась-трудоголик она. Как женщина-отстой. И дело не в фигуре,а в душе. Просто сама суть-понравиться всем(это уже мерзко). И обосрать всех,кто не с тобой. Не люблю,не понимаю……

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Это уже не трудолюбие и сила воли, а одержимость! На маньячку смахивает. Опасна для зрителей.

  14. Ярослава

    А какклассно Светлаков у нее микрофон отобрал, а фанера продолжалась. Над ней все ржут, а ей вообще пофиг… Она больная…

    • Не сложно догадаться что это было подстроенно, а во вторых она сама везде говорит что поет под фанеру. И как по мне это честно. У нас все под фанеру поют, а строят из себя великих певцов. Она хотя бы честна с нами

  15. Принцесса Анастасия

    Терпеть не могла раньше Бузову, а сейчас мне она даже нравится. Реально, к чему не прикоснется, со всего деньги делает.

    • Неидеальная

      двадцать пятый кадр на вас начал действовать, привыкаете вы к ней)))

  16. Галина

    Какой на фиг продюссер?! Кто ее будет продюссировать? Таких дураков не найдётся! 😆 Вчера смотрела Дом2. там пела Бузова, послушала одну минуту, больше слушать не могла, как только ее слушают? Эту безголосую курицу! А продюссер она сама себе, были бы деньги! 😛 😛 😛 😛 😛